桌面设置要使您的家庭办公室删除+促进您的日常生产力和效率!

我们家庭办公室最重要的元素是我们的桌子上, 特别是从在家里工作成为新的正常新的,我们基本上向公司办事处投标。找到右上角只是战斗的一半。您可能会发现有史以来最好的桌子,但如果您不知道如何设置它,按照您的需求,您可能只是失去战斗的下半场。保持一个干净和有组织的桌子是非常重要的,因为我真的相信一个干净的桌子等于干净的心灵。部分工作的一天部分取决于我们桌面的状态。如果您想以最有效的方式设置桌面,以便提高生产率和动机,那么您就在正确的地方。以下是一些令人印象深刻的桌面设置,让您获得灵感,最后的展示并以您真正想要的方式设置您的办公桌。好运!

这张桌子由Kim Ballesteros (@kim_blstrs)是时尚,未来派,优步酷!双监视器设置,PlayStation控制台和控制器以及扬声器构成最终的男孩区域。他保持了一个最小的黑白主题,一个小型木平台,提供了一个对比的流行。此外,请注意PlayStation Console如何挂载。什么是节省空间的很酷,展示您最喜欢的游戏控制台!

此桌面设置@teksetup是工作 - 来自家庭桌面目标!桌面一侧的壁挂式Peg板存储单元完美地将他的小工具从额外的键盘上存储到耳机,甚至是小型种植者。双屏设置由背景中的L形照明单元加剧。它完全照亮了桌子,在他工作的同时提供充足的光线!

这个古怪好玩的设置@dailysetuptech特色是一个有趣的单色键盘,一个玩具车,和一些迷你多肉!这是一个令人愉快的产品的折衷组合。在这样的桌子上工作肯定会感觉像在玩!

我喜欢一个桌子的观点!这张桌子由泰勒张(@ tzhang.raw.)配备了一台双屏电脑和一台笔记本电脑,背景是美丽的景色。背光键盘和鼠标垫与几乎全黑的设置形成了完美的对比。

这张桌子由Ernest Soo (@ernestsoo)干净,全白色,最小!它具有充足量的存储空间,桌面各侧的抽屉单元,以及在它上方的壁挂式钉板。这将桌子留下相当脱模和清洁,只有必要的产品被放置在它上。Marie Kondo会自豪!

这张桌子是由ShuffleFluff设置的(@thheshufflefluff)看起来像一个图形设计师的家庭办公室!我喜欢小型文具托盘,整齐地拿着所有的文具物品。我的意思是,我们大多数人都有我们的笔和铅笔在我们的办公桌上乱扔垃圾。他巧妙地融合了几个照明设计,以及上面的货架上的绿色绿色植物。它有一点点一切!

我喜欢一张简单的木制桌子,上面整齐地摆放着一些必需品!这张桌子是伊姆兰·纳伊姆(@imrannayeem_)正是 - 与所有小工具的单色美学完全是,您可能在工作日中所需的所有小工具都安排在贪得无际的距离内!我喜欢在手机架上时,他的智能手机如何访问和易于使用。这一率高效率!

从家庭办公室工作是植物爱好者的天堂!桌子由安德烈瓦斯建立(@andrewattsbro.)是一个细长的。它包含双屏PC,单屏PC和带相邻键盘的平板电脑 - 全部放置整齐,巧妙地放置。扬声器,键盘和鼠标在计算机之间交织在一起,没有人侵入任何人的个人空间。我也喜欢桌子后面的迷你园区。它在否则的技术空间中增加了一个平静的绿色划分的绿色!

这个办公桌看起来像是摄影师或摄像师的终极工作空间!Uchin Mahazaki (@ uchin.mahazaki.桌上装着各种各样的摄像头、一台Xbox游戏机、一台浮动PC机和多个小花盆。这是一个理想的空间工作,玩,或只是放松!很难找到一个桌面设置可以让你做所有这些。

摄影师Cam Dicecca(@camdiceccatech)桌上的摆设完美地展示了他的基本设备——从他珍贵的相机到他的扬声器。他保持了黑色和灰色的美学,创造了一种古典的外观,几乎适用于任何人!