宝丽来“迄今为止最具创意的瞬间相机”可以让你编辑照片,使用镜头滤镜,点击长曝光照片





宝丽来又是一个十字路口。众所周知,它幸免于赛璐珞胶片相机的消亡,因为每个人都转向了数字媒体,而且在智能手机相机越来越受欢迎的情况下,它还设法保持了一个相关产品的地位,但现在,随着人们不断推动在社交媒体上创造内容,变得更“有创意”,一个简单的点击打印即时相机听起来已经不是什么大事了。为了让即时相机吸引新一代的“内容创作者”,宝丽来推出了Now+,这是一款i-Type相机,通过宝丽来自己的智能手机应用程序,通过滤镜、镜头、艺术风格和远程快门等一系列功能升级了即时相机体验。

宝丽来一直以酷小孩玩具而闻名,尽管“酷”的定义随着时间的推移已经发生了变化。The Now+将这一点牢记于心,其独特的功能集可以让你以一种扭曲的方式捕捉图像。这款相机配有可捕捉的镜头滤镜,可以给你的图像带来不同的效果,而这款相机现在甚至支持捕捉风格,比如长曝光摄影和双曝光摄影。

这款相机配有多色镜头和“星爆”镜头,拍摄效果更逼真。Now+甚至还配备了自动对焦功能(这一功能也内置在它的前身Now中)和广泛的创意控制功能,这要归功于配套的宝丽来应用程序。而相机智能地处理曝光,给你最好的照片。这款相机还配有三脚架,可以通过智能手机应用程序远程触发——这是Now+的长曝光摄影模式不可或缺的功能,可以用于光画和其他用途。你也可以结合照片,进行双曝光摄影——这是宝丽来系列的新功能。

宝丽来现在+支持i型和600型胶卷。它有三种颜色(黑色、白色和蓝灰色),售价149美元,附带滤镜套件。

设计师:宝丽来