3D印刷架构证明了为什么这种创新+有效趋势正在乘以风暴推动建筑的世界!

如今,几乎一切都被3D印刷,何必建筑学是一个例外?许多建筑公司正在采用3D打印作为构建结构的首选技术。和3D印刷架构慢慢但肯定会获得很多人气和势头。这种新兴趋势正在铺平现代建筑的一条路。我的意思是,难怪,它有很多好处!这是一种简单,高效,创新的技术,降低了错误的风险,并设法按时节省。3D打印在施工过程中消除了很多繁琐的步骤,并简化了它。它被用来建造房屋,火星上的栖息地,甚至浮群岛!建筑中3D打印的潜力和可能性是无穷无尽的。我们策划了一系列3D印刷的架构结构,这些建筑结构是我们的绝对收藏 - 从3D印刷的可持续办公室吊舱到一个无家可归者的3D印刷住房界,这些设计中的每一个都释放了3D印刷的魔法和潜力!

图标3D印刷了500平方英尺的结构,只需要27小时的劳动力建造。它将成为奥斯汀社区的欢迎中心首先运作!村庄 - 将作为慢性无家可归者出来的男女经济适用房。六个更多的3D打印家庭将通过图标添加到开发中!房屋将采用名为Lavacreete的专有混凝土建造,以及使用自动化机械和先进的软件。新印刷的房子采用黑色,白色和天然木材的口音,营造出含有的清洁和最小的空间,享受含有的美学!

Haus.me是一家3D印花豪华智能家居,让您几乎在任何地方生活网格!完全自主的家庭是太阳能电力,并用空气流水发生器堆放到净化系统,以及生物活性污水系统。400平方米的单元是预制的,配备智能系统,内置家具和高度功能性电器。虽然价格标签略高于平常的3D印刷结构,但这是因为它是针对奢侈品市场的目标。这是您可以在任何地方设置的豪华度假屋!

见面在外来语Architype荚- 一个聪明的,功能性的,个人支持远程工作生活,也能办公加倍作为创意逃生!该预制办公室设计有你需要完美的工作日一切,你可以在世界任何地方设置它,如果你已经订阅了它 - 就像Netflix的,但对于实际的办公室空间。常客荚希望能帮助减少局端成本,同时适应如远程工作和灵活的生活方式的变化。100平方英尺吊舱具有占地面积小,可以帮助留住国际人才,最大限度地提高生产效率,降低对环境的影响是大公司的办公室有一个现代化的解决方案。

由荷兰建筑师设计Houben&Van Mierlo,这巨石形家在荷兰有租户搬进它在4月30日,这是第一个住的3D打印的房子在该国!单故事家始建作为所谓的项目里程碑三维印刷方案的一部分。它被认为是欧洲第一家3D打印的家人们实际居住!房客说,房子有一个掩体的感觉和感到安全。随着弯曲倾斜的墙壁和地板到天花板的窗户,家是一个开放,温馨的生活空间。

DUS建筑师创建阿姆斯特丹3D打印的小家!所谓的城市小屋,小退是由生物塑料,已经从亚麻籽油制作的。这种特殊的生物塑料可以分解并回收到一个新的项目,从而使得3D打印家可回收!它占地只有90平方英尺,是混凝土填充。甲雕塑浴缸放置沿着家庭,并且它是3D印刷,以及。超级可爱的家是一个真正的城市撤退,沿着河边的放置,与一个可爱的浴缸里约在休息室,这是一个很小的直出一个童话般的!

Tecla.是基于天然材料的完全3D印刷的全球栖息地。Tecla的施工开始于2019年博洛尼亚,意大利博洛尼亚附近的原型,作为迫切爆炸性人口增长的社会问题,这不可避免地导致缺乏经济实惠的住宿。Tecla采用完全可重复使用的可回收材料创建,从本地地形中取出 - 它旨在成为圆形住房和生态住房的模型。该栖息地是由Mario Cucinella Architects设计的,并由黄蜂的工程和印刷技术带来了生命。Tecla被设定为第一所房屋,该房子是使用当地的粘土完全3D打印,这些粘土已用于印度等国家作为水泥 - 粘土的成本效益和环保的替代品是可生物降解的和可回收材料建立零废物结构。

强大的建筑物设计的3D印刷,可以用较少的95%的工时来建造的房屋,并且在traditionl施工过程的速度的两倍。该公司创建使用他们的大-G打印机这些预制房屋 - 20英尺高的3D打印机以每秒120毫米的速度功能。结构已经从光石材,热固性复合材料(当暴露于UV光变硬)构成。家是非常时尚典雅。他们通常是约700平方英尺,配有单人卧室,一个厨房,一个浴室和一个步入式衣柜。

DUS建筑师建在阿姆斯特丹一个3D打印运河房子!为全尺寸的运河房屋内的组分可以通过名为KamerMaker一个专用打印机打印现场。房子建沿着Buiksloter,运河,充当3D打印架构的研究中心。在运河的房子每间客房一直致力于研究的主题。有一个“煮室”,其中研究人员将与马铃薯淀粉3D打印试验,而另一个房间已被认为是“政策房”,其中关于允许讨论和如何获得这些,被执行。很酷,不是吗?

制作中R-Iglo.architech公司与Royal 3D一起加入武器,以创建由再生宠物塑料制成的Igloo的工作空间,这是一种可以重复使用的材料。目前正在进行重建,鹿特丹的一个重要港口称为M4H,是R-IGLO源的团队在3D打印过程中使用的所有材料。一旦获得了打印所需的材料,就可以在M4H中进行每个R-IGLO工作区的构造。R-IGLO单位是通过将稍后的3D印刷面板连接在一起构建,尽可能轻松地拆卸,存储和运输。由于每个R-IGLO结构包括多个模块,因此所有者通过交换不同尺寸的模块可以减小或增加其R-IGLO的大小。

设计为一系列模块化的岛屿可任意变换成滨水公共空间的,Reeform目的是在陆地上生活配套以及水下。漂浮岛的礁石和形式的Portmanteau配备了两件设计。上半部分被设计成一个六角形浮动平台从回收的塑料完全精心制作的,而下半部的生物模拟物珊瑚的设计中,采用3D印刷混凝土和方解石。因此,上半减半都作为人类和海洋生命的感兴趣的领域。人类可以利用模块化平台打造的水体像riverfronts,湖泊或游泳池的社会空间,而珊瑚为灵感的下半部有助于减少海洋酸化。