优步平衡看起来像是摩托车和摄像机稳定器的巧妙融合,但说实话,如果你问我,我觉得这是非常自然的搭配。平衡环/稳定剂被用于渔船和游艇防止引爆在粗糙的水域,即使你严格审视餐饮和酒店的域,调酒师完善执行技巧的能力而扔瓶子,托盘,眼镜没有让你喝一壶的了。这个想法的最初灵感一直都在,但韩国设计师Kim Min JU和hyun - ji Roh决定将这个概念整合在一起,创建Uber Balance,为Uber Eats提供一支配送车队,配备三轴稳定器,确保你的食物完整地送到你手中。

优步平衡的设计很简单,值得赞赏。这款全黑色的滑板车改装了一个细长的轻型框架,有助于稳定中间的食品盒。稳定器的位置与骑摩托车的位置相同,这使得这款小型摩托车成为一个单座的座位,足以容纳驾驶者,并且在后面有足够的空间将食物包裹储存在一个隔热盒中,使它们在旅途中保持温暖。

踏板车背面的稳定器中和道路上的任何凸起或突然伴随着骑手可能会按时将食物送给您。It swivels on different axes, keeping the food upright while the rider makes their way from the restaurant to your home… and from someone who’s seen his fair share of completely botched cakes/cupcakes, absolutely upturned pizzas, and Indian gravy dishes with spills and leaks, the Uber Balance may sound like a lot of effort, but it serves a pretty elementary purpose – to bring food to you the way the restaurant intended.

在这个稳定装置的中心是重新设计的食品盒,它有一个枢轴和滑动门,不需要打开180度。考虑到稳定器的环会阻碍传统的铰链盖,目前的机制是完美的,可以让配送人员快速存储和取回他们的食品包裹,不管它们有多大。盖子显然也锁住了,以防止意外打开和盗窃。

虽然Uber Balance目前只是一种概念车,但它提出的方案非常独特,而且会改变游戏规则。在疫情期间,送餐已经完全起飞,通过重新设计送餐方式,优步平衡旨在为顾客提供更好的用户体验,为他们提供精心运送的食物……重点放在最后两个词上。

设计师:Min JU Kim & hyyeonji Roh