有一些对象已经实现了我们的基本状态家庭。我们如此习惯于他们,即在我们的110个财物中,我们可能不会真正注意到他们的存在了,即使我们可能会使用这些对象每天虔诚地。Seungho Studio决定通过给予他们的改造,在没有改变原始形式的情况下抬起这些日常物体。他们通过他们的“隐藏系列”来完成它。隐藏的集合是一系列产品,可隐藏熟悉的家庭物体的常见外观并重新创建它们。隐藏的收藏是将您的家用产品滑入的加载项集合,以增加其实用程序并给予他们新的和有趣的美学!该集合由三种产品组成 - 一种组织辊分配器,多抽线储物盒和纸杯分配器。每个产品都是彩色的,古怪的,并为其他人的对象添加火花。所有三种设计都是通过简单的铁弯曲,绷带和螺钉的轻微使用而产生的。

隐藏集合中的第一产物是组织卷架。它持有,并且还允许您在需要时拔出纸巾。它具有中央铁板,在其上放置组织辊。由于铁板倾斜,因此它防止辊掉出并将其固定地固定到位。凹槽已被纳入每一侧,当您拖动它时切割组织(您可以在任何方向上拉动它)。尽管功能非常有用,但我喜欢这个产品增加到普通组织卷的颜色的波波。它设法使这么简单的对象如此多的乐趣,以及难以错过的东西!

第二种产品是云的形式的多抽头线存储盒!云形盒隐藏了桌面上的所有那些讨厌的电线,以及在您的家庭办公室,导致您在他们身上绊倒,并基本上杂乱无章。这种情况看起来如此可爱和无害,但同时完全重新组织复杂的电线,留下任何家庭或办公空间整洁,整洁,无杂乱。

第三种产品是佳能纸杯持有人,当其名称表示,它看起来很像佳能!它可以容纳多达22个纸杯,每个纸杯重6.5盎司(这是标准纸杯尺寸)。该产品由内部圆形铁板组成,允许纸杯挂在它上面,并让您将它们逐一拉出。它不仅方便地储存了这些杯子,而且它以一种有趣的方式储存,使得即使是拉出纸杯乐趣的简单行为也是如此!

设计师:Seungho Studio