我们总是把家具与金属、木头或塑料等传统材料联系在一起。而且,尽管这些材料创造了奇妙的产品,我确实怀疑它们是否是最可持续和最有效的选择。家具设计师最近一直在尝试的一种材料是……纸板。纸板是建造可持续家具的好材料,因为这些设计往往会留下最小的碳足迹,而且是可回收和生物降解的!更不用说雷电竞手机app下载产品设计用硬纸板制作的产品往往轻便、便携,而且易于组装。还有这堆纸板家具设计是真正的证明!我的意思是甚至日本甚至在今年奥运会奥运会中使用可持续的低碳纸板床。所以要说的话,纸板正在慢慢地获得家具的材料选择,它可能是最好的!从2000英镑的回收纸板制成的椅子到纸板刮纸板+床上的猫 - 这款家具设计是如何证明多才多艺和独特的纸板!

早在2020年1月,当奥运村的内部首次公开时,可持续的低碳纸板床立即吸引了大家的眼球。它们不是普通的床,事实上,它们看起来不太像木床,更像硬纸板床;因为他们就是这样的人。日本已经充分证明他们要注重保持尽可能环保的奥运会,金牌是由可回收金属,奥运火炬从管道制造以前在临时难民房屋于2011年在日本地震和海啸。奥运村的床也是用一种独特的低足迹、高阻力的纸板制成的,这种纸板可以轻易承受200公斤的重量。

Kibardin制作的每一件家具都是独一无二的,没有模具,他自己塑造它们。我们现在正朝着可持续的生活方式前进,但Kibardin已经这样做了25年了,他已经成功回收了2000磅纸板,这相当于节约了17棵树可持续家具.从这个角度来看,17棵树每年吸收250磅二氧化碳,我们需要增加在设计中使用的材料,使它们发挥功能,同时也有助于减缓气候危机。使用可持续的建筑材料,如纸,并将其变成时尚、现代和环保的家具,是持久的室内设计的未来。

设计师关翔(音)重新设计了宜家Hilver桌子的包装,目的不仅仅是包装。上面印着一个图案作为折叠指南,宜家桌子的包装变成了一个凳子,你可以用上面说的桌子。“英国每年大约产生3050万吨家庭垃圾。考虑到这一点,FOLD是为宜家的“HILVER”桌子设计的包装,鼓励升级回收。与大多数升级回收家具不同的是,Fold凳子带有多面设计,在大多数家庭中都很好看,上面的图案打破了棕色硬纸板颜色的单调。凳子使用了由包装组成的瓦楞纸板,只需要一个额外的橡皮筋来固定它,使它不仅方便组装,而且在完成其用途后也很容易拆卸和回收。

丹麦设计师Rosan Bosch与创新家具制造商Stykka合作想知道DIY- 一组简单的纸板套件,鼓励学习以及提供功能使用。奇迹DIY有四种不同的套件,携带纸板元素,让您的孩子创建自己的学习景观。当他们制作自己的“办公桌”时,它使他们成为拥有他们的空间和在学校以外的物理学习环境的感觉。孩子们可以在构建,重新建立并重新发明他们的学习空间时学习并娱乐 - 乐趣和目的使这些套件的核心!“成年人不是唯一一个觉得自己生活的人因冠心病而失去控制,”博世说。“孩子也在感受到它。这些套件旨在赋予它们,让他们在某种程度上控制他们的环境。“

设计为适用于弹药的包装解决方案,P-Box是一项创新项目,可以帮助尿布品牌减少其包装废物。目的是通过将它们转变为简单(但特殊的!)的东西来给纸板运输箱提供更多含义。在线购物行业是巨大的,运送箱是最大的可回收废物类别 - 事实上,基于数据,有5000万吨的废弃纸板箱,在中国变得浪费,这也是该行业最大的市场和制造商之一。因此,P-Box将这些纸板盒转换为日常使用的创新对象来提供新的目的。你可以将它变成一个猫庇护所,一个可平坦的凳子,使用它来存储物品,只偶尔使用那种客人的餐具,而最后它也可以用作礼品袋的可持续替代品包装纸。

用3块瓦楞纸板制成,octa.可以成为一个相当结实的凳子,能够承受一个成年人的重量。事实上,它甚至可以通过简单地确定你在硬纸板上的切口的深度来调整高度。从这个意义上说,你可以用6张硬纸板组装一张桌子和凳子。该结构采用了8个相互锁紧的金字塔,帮助分散重量沿瓦楞纸板的边缘。它使用纸张,确保产品是可回收的,甚至可以用回收的木材/纸张生产。由于木制产品的生产比金属或塑料的生产排放更少的二氧化碳,Octa的碳足迹相当小。

猫人提供他们所谓的“全猫护理”,这意味着他们考虑了一切,甚至给集装箱第二个用途。Cat Person的团队知道,你的猫不可避免地会找到回收角落里的纸板箱,所以他们把集装箱做成了对猫友好的玩具。Cat Person希望在工业设计中进一步利用纸箱,并发现瓦楞纸板和接缝的改造是可能的。加州的工业设计师克里斯·格兰尼伯格(Chris Granneberg)、旧金山的战略设计工作室SLATE和英国的插画家保罗·戴维斯(Paul Davis)都应《猫人》的邀请,将他们的纸箱无缝地变成适合猫咪的游戏屋。

这张纸板椅是100%可回收,可生物降解,易于组装!这MC 205纸板椅可以平包装,不需要工具放在一起 - 比游戏夜的谜题更好?MC 205最终确定之前有13种原型,目前该公司已发布MC 207,这已被调整为更舒适。该团队还通过添加更多的家具,如沙发,桌子和用相同原则制造的柜台建造在椅子上。想象一下,但是在铁宝座的形状!

采用100张瓦楞纸纸,采用100个瓦楞纸,形成带有舒适的毡基纤维留戒指,卡特里斯窝是触觉上的愉悦。Nest专为摩擦、划痕和休息而设计,使用了坚固而轻便的材料,并配有一个可拆卸的毡垫,在底部可以定期更换波纹划痕垫。Nest不像大多数猫用品。它触及了稍微奇怪的一面,看起来很适合猫。考虑到猫咪们对纸板箱的痴迷,Nest非常恰当地选择了瓦楞纸板作为主要材料,并以毛毡作为舒适的基础。床的形状和大小非常适合猫咪舒适地依偎在床上,而可移动的底座把床变成了一个按摩和挠痒的玩具,让猫咪开心。

Revaz Berdzenishvili创建了一个名为Kibe的独特阶梯存储单元。KIBE意味着Berdzenishvili的母语格鲁吉亚人的楼梯。该单元具有一个有趣的阶梯设计,可用于展示对象,并将其存储在已结合到设计中的抽屉中。这件作品包括主外壳和五个存储单元。它在组装后,它几乎没有纸板废物。这是一款精致的家具,不仅是可持续的,也很容易使用。