这个小屋的灵感来自斯堪的纳维亚设计,有一个小温室和门廊秋千!

埃尔莎(Elsa)是一栋面积323平方英尺的迷你住宅,由斯堪的纳维亚风格设计而成,以自然、朴实的元素为基础,比如一个露天的、繁茂的花园和温室附属设施,就坐落在一个有藤架覆盖的门廊旁边,还有一个附带的秋千,可以在花园里度过如画的夏日夜晚。

对于他们所有创新的建筑成就和资源效率,小房子似乎无法摆脱他们单薄.直到艾尔莎来了。虽然它们的吸引力主要来自于它们的小尺寸,但当把它们延伸到边缘时,它们会给人一种小城堡的感觉——甚至宽敞。由小型家庭经营的豪华微型住宅建筑公司橄榄巢(Olive Nest)设计和建造的艾尔莎(Elsa)并不小,它有323平方英尺(约合457平方米)的带轮子的微型住宅,附带一个温室,花园,门廊秋千。

Elsa包括323平方英尺的起居空间,以及一个85平方英尺的外部拖车附件,其中有一个藤架覆盖的门廊,附加的秋千,甚至还有一个温室。正如Olive Nest背后的三人组合Mary Susan Hanson和Randy Hanson的女儿Melodie Aho所描述的那样,天然木材的外部连接与小屋的雪松搭板融合在一起,使住宅具有质朴的简约感。斯堪的纳维亚设计,一种包含干净和基本朴素的美学,但功能设计,从内到外定义了埃尔莎。与自然的雪松搭板形成鲜明对比的是,房子的左侧采用了立缝金属外墙壁板,而就在雪松搭板部分的上方,立缝金属斜屋顶延长了阁楼卧室的内部天花板。

呼应了外部的天然木材的个性,白色的船体搭线Elsa的内墙,并被从住宅一楼的14个窗户倾泻进来的自然阳光照亮。为了保持艾尔莎的高贵魅力,Olive Nest描述道,“我们使用了很多窗户,并保持天花板很高,以达到开放、通风的效果。”厨房给人的感觉尤其开放,有光学白色镶板和可拾取的石英台面,自然阳光透过窗户和玻璃架子反射,闪闪发光。白色的雪松木板延续整个住宅,甚至上升到顶层的阁楼卧室,那里的一张大床被另外六扇窗户框起来。

从外面,埃尔莎欢迎居民和客人一个丰富的门廊花园和温室,在那里你可以在门廊秋千上放松。然后,内部辐射出一种柔和的自然外观与白漆雪松船搭板,并在自然阳光下明亮。在整个住宅中,活边木板、定制皮革和黄铜固定装置等特色都在提醒着居民埃尔莎质朴的简单,甚至在细节上也是如此。

设计师:橄榄巢小屋

一间舒适的阅览室,周围有宽敞的窗户,吸引了大量的自然阳光。

在楼上,阁楼的卧室镶有六扇窗户,让大床的白色织物和房间的白色搭扣变得明亮起来。

厨房换上了旧的白色油漆搭板,取而代之的是白色光学面板,与闪闪发光的石英台面融合在一起。

活动边缘的木板形成了通往阁楼卧室的楼梯。

室外,花园充满了植物和鲜花,提醒居民和客人住宅的主要灵感:自然。

室外的自然光使温室的附属设施嗡嗡作响,并作为前门廊的隐私屏幕。