地球上最通用和有用的手电筒具有磁性安装系统和内部电源库




想象一下,你可以用自行车的前灯给智能手机充电。听起来有点荒唐,但这是f - 100能做的众多事情之一。F.100配备了1000流明CREE LED灯泡,2600毫安电池,IPX6防水设计和磁性安装系统,几乎可以满足任何你想要的东西。它可以给你的手机充电,明亮地照亮你周围的环境,在恶劣天气下也能很好地工作,甚至可以在自行车车把之类的物体周围折断,变成一个明亮的临时头灯。它配备了一键可调亮度,可更换电池,甚至可以通过USB-C给你的设备充电。你的智能手机的手电筒可能非常方便,但F.100是专门为更多功能、更强大而设计的,是你可以随身携带的最有用的EDC手电筒。

设计师:Michael Chijoff,Richard Benson&Jake Baumann

点击这里立即购买:69美元119美元(42%折扣)。匆忙,只剩下5/750!

F.100不是普通的手电,也不是安装在智能手机后面的那种普通的小灯。1000流明的CREE LED灯泡和无痕矿物玻璃盖,封装在坚固的硬阳极氧化铝框架,它比一般的口袋手电筒更强大和耐用。它的便携性和防风雨性,使它成为你日常携带的完美补充,它还补充了你的需求和你的小工具的需求,这要归功于它灵活的安装系统和它作为一个动力库的事实。

支架容易捕捉到在家中制造F100的任何钢结构上。

柔性磁性安装系统为如何使用手电筒带来创新。F.100具有内置稀土磁铁的凸起,便于携带,割炬安装件连接到任何金属表面,以及将F100转换为BonaFide前照灯的匹配自行车架。现在您可以存储,携带和使用您的火炬,就像之前 - 从冰箱,车间,自行车,汽车或大篷车,您可以选择在哪里以及如何点亮您的夜晚。

配有2600mAh可充电电池,可以换出。

配备尾部盖下的USB-C端口,它为您的技术提供5V 1A。

1000个腔LED由F.100的内部可更换2600 MAH电池供电,这也与USB-C端口接口,通过电源传递快速充电。这使您可以在30分钟内将焦点充电至50%,甚至使用火炬作为外部电力库来充电,以为您的其他小工具充电。由于电池可更换,您也可以提高其容量,选择一个18650锂离子电池,具有更高的使用循环容量。这种独特的功能完全在自己的联盟​​中完全设置了F.100,因为它不仅仅是带有大电池的火炬或带内置LED的电源库。The fact that it’s versatile yet upgradable, and durable yet portable allows it to have a much broader appeal… and the magnetic mounting system is just an example of design-done-well, allowing you to mount your torch for a hands-free experience or even as a bicycle headlight.

F.100采用了硬阳极氧化铝制车身,使其兼具光滑、耐用和轻便的特点。坚硬的阳极氧化铝表面不受划痕或碎屑的影响,覆盖在LED上的矿物玻璃也能防止损坏,确保完美的光束。一个单按钮界面可以让你打开或关闭它,切换多个亮度级别,甚至闪光灯模式。

F.100的防水性能甚至达到了IPX6,这对于一个手电筒来说已经足够令人印象深刻了,更不用说一个防水的手电筒,它还可以作为前照灯,还可以为你所有的设备充电。F.100手电筒售价69美元(磁力安装系统附加售价14美元),折扣超过40%,有三种颜色——黑色、银色和亮橙色。它的设计是耐用的,实际上可以使用好几年,特别是考虑到它有一个可更换电池,你可以很容易地每隔几年更换一次。

点击这里立即购买:69美元119美元(42%折扣)。匆忙,只剩下5/750!筹集了超过110,000美元。