有趣和创新的机器人设计证明了人工智能是留下来的+使世界更美好的地方!

人工智能近年来起动着,在这一领域所做的进步让我感觉好像在我们之前不会很久机器人一直走在我们中间!曾经有一段时间,我们能看到的机器人只有玩具或吸尘器,或者如果我们幸运的话,在某个科技潮流人士的后院有一个人工智能的割草机!但从那以后,我们已经走过了很长的一段路。从2021年东京奥运会上一个会打篮球的日本机器人,到一个微软(microsoft)驱动的在海滩上清理乱丢烟头的机器人,机器人的潜力和范围与日俱增。整个世界正在慢慢地远离机器人是想要接管地球的邪恶生物的观念,而接受机器人甚至在我们的日常生活中可能具有巨大且不可否认的效用。无论编程是为了娱乐还是为了功能,机器人总是令人感兴趣的观察和检查!而且,我们还策划了一些非常有创意的作品,完全让我们大吃一惊!

在2021年东京奥运会上,世界级运动员展示了自己的才华,但在美国和法国的一场篮球比赛中,一个机器人抢走了所有的风头。展示了机器主导的反乌托邦未来的早期阶段,七脚机器人由丰田工程师开发的这款游戏,他投中了完美的三分球和半场投篮。在一场摊牌比赛的中场休息时,这个设计怪异的机器人出现在了舞台中央。丰田的工程师们在过去几年的业余时间里发明了这个罚球机器人,在比赛中,这个智能机器在投篮中击败了人类球员。它完美地完成了一个轻松的罚球,一个三分,和一个完美的半场投篮(就像斯蒂芬·库里那样),让观众惊叹不已!

产品和汽车设计师伯克·卡普兰(Berk Kaplan)与OTTOBO Robotics合作开发任务机器人的概念设计它集成了智能技术,简化了人体工程学和包装携带的灵活性。在概念设计阶段的开始阶段,卡普兰首先进行了自己的研究,确定了机器人的整体情绪和个性。在研究阶段结束后,卡普兰坐下来为他正在开发的机器人绘制草图,摆弄着实用元素和美学元素。第一个方案设想机器人有一个坚硬的外壳和内核,赋予它坚韧、勤奋的性格和沉重的身体。第一个方案在坚固的外部和内部找到了耐久性,卡普兰的第三个方案将机器人包裹在柔软的外壳中,以覆盖机器人柔软的内部核心。卡普兰和OTTOBO Robotics最终选择了第二个方案作为概念设计的最终形式,设计的机器人有柔软的外壳和坚硬的内核,以获得缓冲的触觉体验,使机器人具有友好和平易近人的性格。

小米,一家中国科技公司,最近发布了更多他们自己创造的四足机器人的3D渲染图,CyberDog。目前,生物启发,四条腿机器人被设计为一个机器人伴侣,其未来的技术能力仍在开发中。In a recent press release from Xiaomi, it’s said that CyberDog comes complete with “AI interactive cameras [and sensors], binocular ultra-wide-angle fisheye cameras, and Intel ® RealSense™ D450 Depth module, and can be trained with its computer vision algorithm.”

奥利弗是一个可以操作自动化和手动送货服务的协作机器人。智能技术配备Oliver与专业知识,以处理自主交付郊游,最有可能包含在室内空间内,如仓库和办公楼等室内空间。货物可以放置在Oliver内部,同样的方式用途车用电装车携带,并且可以附加额外的封装将奥利弗的后拖车连接。一旦货物包装起来,触摸屏显示屏允许用户东方奥利弗并安排他们的交货。垂直携带空间在每个送货目的目的目的目的目的目的目的地自动上升,使卸载过程更加可管理。除了自动送货服务外,如果用户愿意徒步交货,奥利弗可以作为传统的型电车运行。

这个机器人可能看起来像火星探测器,但它是一种独特的香烟花蕾收集机器人,旨在清理海滩上的垃圾。被称为的BeachBot这款可爱的四轮机器由TechTics公司的埃德温·博斯和马丁·卢卡特开发。荷兰Scheveningen海滩上的垃圾(尤其是烟头)太多了,这对夫妇非常生气,他们想设计一个机器人来帮助清理垃圾。这就是2.5英尺宽的BeachBot诞生的原因,它希望借助膨胀的轮子在沙滩上航行,而不会在沙滩上留下任何痕迹。这款由电池供电的机器人有一个人工智能大脑,利用图像检测软件识别臀部,然后用抓手把它们捡起来。收集到的垃圾会储存在车上的隔间里,以后再处理。

柯达机器人狗持有作为在分散的区块链网络上运行的第一个高端国内机器人狗的标题,其“自己的大脑” - 一种能够享受的11个Teraflop处理器。机器学习。狗型四轮机器人依靠分散的网络来共享数据和优化行为,使所有柯达狗依赖于各种蜂巢的蜂巢。“例如,凤凰城的柯达狗可以使用它自动收到的知识,它自动收到基于寒冷的气候,如锚地,阿拉斯加或多伦多,加拿大”,硬化到Yanko Design。“没有徒步踏上冰,凤凰的柯达将学习如何避免滑倒。这包括警告其所有者也是如此。“武装那种令人难以置信的强大的软件,鞭子的设计采用了确保柯达机器人狗(如智能和能力,因为它)仍然保留了友好,可爱的风度。

Keunwook金设计售后计划T是一组非人形机器人,它们通过非语言的物理互动做出反应并移动。在研究了人类如何从非语言线索中解读情感之后,Kim总结出,激发(动态能量)、效价(内在吸引力)和姿态(视觉倾向)都可以被解释为情感分析的符号。将这一信息运用到“Post-Plant”上的非人类机器人不是通过面部表情,而是通过动作和形态的变化来表达情感。金在他的每一个Post-Plant机器人中都植入了一个运动界面,该界面结合了输入和输出系统,当机器人被触碰时就会记录下来,并做出动作反应。

想象一下如果R2-D2在2021年改头换面会怎么样?嗯,BEBOP设计做了一些类似的事情,他们采用了这个概念,并给它一个圆滑的改造给我们所有人信息的机器人!这是专门为韩国初创企业Zetabank设计的自主机器人,旨在通过机器人的帮助,让人类生活更安全、更健康。Zetabank拥有一系列机器人,这是他们与BEBOP的第二次合作。该公司的使命是利用人工智能改善我们的生活。他们的消毒机器人、接待机器人和非接触式机器人都是在设计时考虑到如何最大化效用和带来实用性,使我们的日常生活更有效率。延续这一传统的是信息机器人,它是建立在接待机器人智能基础上的数字交互服务平台。机器人在各种商业和住宅空间的自主运动增强了这些数字交互。

Eggo的使命很简单 - 为您提供一个总是在您身边的机器人宠物,并为您提供积极的体验。这种蛋形伴侣让您在线或离线培养宠物,而不会带走经验。它具有简单的设计,最小界面和邀请交互的有机形状。通过相机抓住地形来自主移动。当电池低电平时,智能宠物也自动向自动充电,我真诚希望我的手机做了同样的事情。尽管它是一个机器人,Designer Hyunjae Tak确保包括一个情感方面,所以Eggo可以表达如何通过LED颜色“感觉”,这是与儿童互动时非常重要的。它使用内轮自行移动,实际上根据你与现实生活宠物的照顾方式,以如何照顾它,实际上形成一个独特的个性!

这个小玩意可以固定在佩戴者的额头上,谁太忙于俯视智能手机。你知道我们在哪里,不是吗?是的,当你走在街上的时候,第三只眼睛会盯着障碍物,手机屏幕会让你全神贯注。当你低头查看手机时,内置的超声波传感器会自动检测到,当1米范围内检测到危险时,就会发出警报。这个利基创作是Minwook的创新设计工程学位的一部分,在伦敦的皇家帝国艺术学院和帝国理工学院。设计师把人类的进化看作是一种讽刺的想象,让他去做一些有创意的事情。他将这种进化称为“语音智人”,这是可以理解的,因为我们已经深深迷失在互联网的世界中。你如何识别一个“phono sapien”?他们的颈椎前倾导致可怕的龟颈综合症!