这款以银翼杀手为灵感,详细而前卫的鼠标设计是硬核粉丝的必备!

互联网上充斥着伊隆·马斯克的类人机器人的新闻——这一发明尤其吸引眼球,因为我们看到这位工程师提交了一些迄今为止大多数人认为不可行的设计。

39年前,具有情感能力的人工智能控制世界的可能性几乎不存在,但今天,《银翼杀手》中预测的反乌托邦未来似乎是不远的必然。然而,这部电影仍然是永恒的经典,它继续激励着几代人,就像它与设计师乔纳斯·塞帕(Jonas Ceppa)所做的一样,他创造了BR。CON03概念鼠标。

鼠标包含了美丽的细节/纹理图案,让人想起我们在《银翼杀手》系列中崇拜的坏蛋汽车。鼠标典型地展示了咔哒声和白色美学,也让人想起星球大战的氛围。鼠标也弹出与身体的每个部分,提供一个视觉和战术上的不同,通常光滑的鼠标设计,我们看到。

加上这个橙色的亮点,我们有一个古怪的鼠标,但功能和排气灵感的点击按钮,使这是一个必须为各地的粉丝!

设计师:乔纳斯Ceppa