这款智能浴巾可以像超级海绵华夫饼一样吸水。这就是它改变淋浴游戏规则的原因。




大多数时候,当我们准备洗澡的时候,毛巾却不能。

它所要做的就是迅速吸收多余的水分,在使用之间干燥,同时耐用和柔软。我们是否期望过高?K-25智能浴巾的研发团队花了数年时间研发,终于研发出了一款巨型华夫格织浴巾,它能像超级海绵一样吸水。他们在世界各地有一大群狂热的追随者,这是有原因的。

与我们早餐最爱的华夫饼相似的设计带来了很多好处。华夫饼的质地轻柔地去除你的皮肤,而华夫饼的蜂巢状结构有助于毛巾快速地吸收所有的水分。它的干燥速度也快了一倍,这要归功于它轻盈的编织和透气性。重量轻得惊人,但感觉厚实,蓬松,皮肤柔软。对头发也很好,因为它会吸收所有的水分,迅速消除卷曲。毛巾的尺寸很大,所以你可以轻松地用它擦拭全身,用完后还可以舒服地把它围在腰上。

设计师:K-25设计团队

点击这里立即购买:29美元$60(52%)。快点,只剩不到72小时了!

设计为最终升级到常规模糊的毛巾(成为一个粪坑霉菌和细菌),创建K-25智能毛巾自然抗菌,并由于其格子纹理,也是快干,所以你从来没有面对一块湿毛巾,因为它没有充分干燥。用这些毛巾就像在家里做水疗一样。你也可以在健身房、泳池边、旅行中使用它,甚至可以把它当厨房毛巾用。

K-25毛巾由GOTS和OEKO-TEX认证的100%有机和伦理种植的棉花制成,既柔软又吸水。棉纤维在种植、收获和加工过程中都不使用任何有害化学物质,不会引起过敏。棉纤维在环锭纺成纱之前要经过精梳,防止日常使用时产生串珠或磨损。

K-25团队在各种华夫饼干,织物重量和编织风格进行了实验,以创造一个刚刚重量和功能的毛巾。它们采用四种XL尺寸:面巾,手巾,浴巾,甚至更大的浴巾。您可以单独购买毛巾,作为一组三个或四个,甚至从附加菜单创建自定义集。毛巾有3种颜色:香草,银河蓝色或霜灰色,它们具有广泛的边界,具有精致的外观和额外的耐用性。他们甚至有一个悬挂标签,所以你可以将它们挂在钩子/龙头上,让他们离开浴室地板。

我们准备买一些K-25浴巾,放在自己的浴室里,在家里享受一下急需的水疗放松。

点击这里立即购买:29美元$60(52%)。筹集了140,000美元。