2021年的前10名小型预制家庭在这里将您转换为可持续的建筑倡导者!

这是一个棘手的情况,试图确定是疫情增加了我们对隔离空间/独处的需求,还是我们提前就开始了,而COVID给了我们一个体验的机会——对我来说,这几乎是一个像先有鸡还是先有蛋的问题一样复杂的问题。不过结论是一致的——微型手机建筑房屋我在这里,将和我们在一起一段时间。如果说工业时代和财富创造了度假屋的概念,那么空间受限、自我认同需求和气候意识行为的千禧时代意味着我们是预制房屋的粉丝。所以,走进这个美丽的、正在展开的房子的世界吧,如果你还不是这个世界的粉丝,你一定会成为这个世界的粉丝!

ARCspace是一家模块化建筑公司,该公司不断创造创新的设计和材料开发,通过使用可持续的、负担得起的预制房屋,为他们的行业减少排放做出自己的贡献。所有结构都是预制的,以高效和快速的建造,减少排放和最大限度地减少浪费。ARCspace报告建筑物是“从地下制造的40-60%,而不是传统建设的成本。”居民可以完全定制他们的小屋或甚至缩小传统家庭的大小,并具有巨大的室内设计细节,可供选择,包括提供离网电源和水的可选元素。有些家庭具有独立的大气水发电机,称为液晶仪,互相独立,每天将几升饮用水从空中拉出。

由丹麦语Hyggee发展而来,Huga在24个月内概念化,设计和建造,在此期间,Grandio的设计师团队能够为卧室,起居室,浴室,厨房和用餐区生产45平方米的住宅。最终结果是这些Hüga单位,采用钢筋混凝土建造,专为最低维护而设计,降低了您的能源成本。这些紧凑的房屋可以承受所有气候和不利条件,包括地震,野火和飓风。Hüga住宅也是移动和模块化的,以便您可以在一天内延长您的房屋。Hüga重量约55-Tn,要求运输团队和机械,但可以根据未来的居民的偏好放置。

命名为Kvivik Igloo.在美国,这些小巧的预制板房屋具有一种美感,将伴随你很长时间。六角形的框架和周围的荒野,让人想起霍比特人的小屋。Kvivik冰屋的屋顶和两侧长满了青草和绿叶,铺满了沥青板,让居民们沉浸在他们最喜爱的霍比特童话中。冰屋的活屋顶不仅增加了它的魅力,也增加了小屋的可持续性,为鸟类和林地生物创造了一个高度筑巢的地方。

佩Littow的Majamaja.概念是生态舱。这意味着,预制房屋诞生于芬兰群岛的生活,本质上与优先考虑人与自然和谐的建筑传统相呼应。Majamaja Wuorio单元是预制的,可移动的,通过使用离网技术,如太阳能电池板和循环水处理系统,单元可以安装在任何地方。小木屋的闭路水处理系统收集雨水和空气湿度,并将其储存起来,然后将其发送到集成水净化系统,供居民在淋浴间、厨房或浴室使用。该设计能够独立地照顾它的居民轻松。





羚羊的房子是一种高度模块化和适应性的结构,旨在使我们的可持续建筑梦想成为生命!这座现代化的是由富丽诺的公司闰厂命名为“Leap Houses”的所有项目,每个家庭的整个设计都是由自然的可回收材料构建的模块化系统,允许最大的灵活性。在意大利制作和设计了羚羊房屋的每个部件,以减少环境影响和施工现场废物。

最初,我的家办公室由COSMASBROOREGEEST设计和创造,驻扎在他的家庭的院子里,可以仍然是一个可以为安静和集中撤退的地方,在Covid-19留在家庭订单的所有混乱中。但看着它,对我的设计是一个童话故事!全赛季预制办公室与其倾斜的三角屋顶的人群脱颖而出,创造了舒适但功能的氛围,填补了我们的Pinterest板!





纽约纽约建筑公司的Hariri&Hariri借着折纸的错综复杂的纸张折叠艺术设计灵感来设计这一点p.预制房屋的最初折叠形式可以安装在平板卡车上,以实现高效、可管理的运输。一旦定位组装,pod很容易扩展和展开,创建一个预制和模块化的单层住房单元。豆荚背后的建筑师写道:“在飓风肆虐的时候,你没有时间用螺丝刀。”考虑到这一点,豆荚被设计成只需按下一个按钮就能立即展开并自行建造。它的结构像一个弹出式纸箱,铰链和隐藏的面板散布在豆荚的折痕上,有助于单元的组装过程。

现代棚,创新,可持续,预制结构的领导者,听到了我们11:11的愿望和设计居住在轮子上,或短暂的。他们的居住在车轮上是一个220平方英尺的小型家庭,在车轮上,买家可以在路上带来它们,位于海岸线或附近的河床,过夜住宿和景观。建造以承受不同的气候和温度,钢肋条和恒定的缝制金属壁板缠绕在DW的外部,以实现耐用且天气紧密的表面。补充工业山寨设计,红雪松木材装饰墙壁,屋檐,甚至是微小的家庭的遮阳篷,悬挂着耐用的Ironwood甲板,可通过住宅的双窗格玻璃山墙门。





布雷特·豪斯对“送货上门”进行了全新的诠释预制小屋都是用拖车运到你那里的。在大约3个小时内,住宅被放置在场地上,展开并固定在适当的地方,将它从一个奇怪的木箱变成一个可居住的小屋,面积在22到47平方英尺之间。空间的英尺(取决于客舱的变体)。每个小屋大约需要8周的时间来制造,并且完全由碳中性、防风雨、可持续的交叉层压木材制成。不需要一个永久的基础…在使用螺旋桩固定到位之前,小屋可以很容易地在任何水平的地面上展开。舱室上的铰链可以折叠100次。

虽然“未来可持续性”这个词听起来绝对是行话,但设计师Chester Goh解释说,未来可持续性是一种建筑在自然中是游牧的设计,所以你不需要建造多个住宅。的想法时间的假期从生态和经济的角度来看,移动住宅确实是有意义的。移动房屋只属于你自己,不受地理位置的限制。它给了你不断搬家的自由,让你找到一个合适的地点停车和居住,这样你就不会被困在昂贵的城市里,不会被划分在价格过高的狭小出租公寓里,也不会受到影响你社区的自然灾害的严重影响。