这座现代化的房子旨在最大限度地看到全景和能源效率!

大多数人认为,住在节能的房子意味着他们不得不牺牲他们的梦想,拥有一个大房子和游泳池,但这是一个神话,福克纳建筑师在这里打破它美丽!我们都知道,客户的要求会包括星星和月亮,但这里的建筑师实际上实现了这一点——每个房间都面向内华达山脉!更棒的是,与同类结构相比,取景器住宅的能效提高了14.5%。

这座7200平方英尺的豪华住宅位于加州特拉基,配有游泳池,让人一窥何为环保建筑。两个长方形的盒子形成了结构的核心,空间通过多个有盖的门廊连接。下层的轮廓线与房产线相匹配,但上层是旋转的,这样你就可以沉浸在太平洋山脊的全景中。从水池和房屋挖掘中移除的材料被保存下来,用于附近的梯田景观,减少建筑浪费,同时对周围环境进行有意义的重新利用。

该团队为基地使用钢材,使房子可以抵御深冬天的雪。外部有一个红色雪松的雨屏,可以保护它从街道上保护它而不会阻挡自然光线。有许多被动设计元素可以创造阴影,以促进整个家庭的能源效率,如屋顶悬垂,保护玻璃门免受家庭内部的天气和太阳能增益。它还配备了高效的锅炉,以节省能量,并与有效的辐射加热地板一起使用。即使是较低级别的后面也利用地球避难所以有机地隔离家庭,并通过大窗户促进自然通风,并仔细的门放置。

福克纳建筑事务所的团队强调使用提高效率的玻璃和隔热材料,以紧密的建筑围护结构。这些努力和设计细节的结合帮助房子提高了能源效率,远远超过了已经很严格的加州能源法规。随着我们朝着更可持续的生活方式迈进,取景器住宅是建筑行业朝着正确方向迈出的一步!

设计师:福克纳建筑师