这款精心设计的磁带分配器为这种有用的文具带来单手应用!

在没有随之而不随之的情况下单手使用磁带分配器不会很棒吗?这种酷文具与其智能设计完全相同。

一种磁带分配器是一种很简单的很简单,但解决了数百万在其生命中的某些程度的基本目的。但是,如果你确实想成为一点点挑剔,磁带分配器也有自己的缺点。首先,您需要使用双手和类似胶枪或指甲枪的功能。其次,无论您尝试多么困难,指纹标记和污染时删除磁带将始终是一个问题。

要添加到这一点,从这些分配器中使用胶带的过程有点长,如果那样,它不会很好吗?这是喷泉工作室的磁带分配器,专门设计用于解决所有这些问题,同时在美学上功能和良好的情况下。最重要的是,它为良好的老磁带分配器带来单手用途,这是我们所有人都会高度欣赏的功能。

O n的设计以底部的两个孔为中心。第一孔使带粘合并压制到橡胶垫以不间断,连续的可用性。第二个孔沿着刀具标志有一个按钮,以在需要时切断磁带。这样,用户不必将二手带入游戏中,该游戏可以在与传统的磁带分配器次时是IRK。

除了O n磁带分配器外,还具有类似的胶带再填充分配器,卷起用胶带滚动。为了使用户轻松,身体上有一个洞来检查剩下的磁带量。

显然,这是一个非常聪明地设计的概念原型,我希望越早击中市场而不是以后。实际上是善良 - 为你们每个人都津津乐道带来一个非常有用的进化。

设计师:喷泉工作室