特斯拉风格的设计,展示了为什么埃隆·马斯克是设计师的主要灵感!

有一些事情特斯拉立即激发设计师!或者也许是伊隆麝香。他是那种努力解决当前问题的创新者,同时让他的眼睛完全集中在未来。他拥有不羁的好奇心,他让他经营无拘无束,其中一个结果是特斯拉 - 电动汽车工业的先行者,特别是在创新和发明方面。raybet雷竞技他们的设计是开创性的,以及汽车行业的一致公约破碎机,使他们成为世界各地设计师的主要灵感!raybet雷竞技这种灵感不仅限于汽车。从概念性电气化的特斯拉足球鞋到一个Tesla启发的猫塔 - 设计师已经设法融合了特斯拉和伊隆麝香一系列的产品。我们已经为你策划了最好的!

概念性的特斯拉足球鞋将Hussain对足球的热爱与Tesla品牌相结合到一个积极光芒性运动上的运动服。鞋子用原始的白色,用电致发光的织物编织在侧面和背部,在侧面造成明亮的线条,导致一个发光,背面脉动特斯拉标志。此外,鞋底的螺柱也辉煌,使它们看起来像黑暗中的异常,但在你用球运转时,甚至更有,在你跑步时创造一个最美丽的光线!

设计师Víctor Groten Rico设想特斯拉模块救援概念.这台具有未来主义风格的机器是一个流动的保健营,能够为偏远地区的医务人员提供住房,并为病人提供康复空间。这个模块的外观灵感来自于超级跑车的概念设计,但比例要大得多。它在坦克般的履带上移动,由于它的结构得到了加强,所以它能够克服任何恶劣的地形和天气条件。在内部-它是关于舒适,宽敞的区域,和发光的环境。该模块上部有紧凑的部分,用于放置床,底部有私人区域,模块中部有存储空间。

设计师卢贤治(hyyeonji Roh)和金莲红(Yeonhong Kim)已经变出了这样的创意L模型- 一座猫塔以字母'L'命名,并受到猫的尾巴的启发。从特斯拉徽标中汲取灵感,设计师相信类似于猫的鼻子,这种相当不寻常的猫塔比传统的划痕,栖息的狭槽和距离它的路线有更多。L型在材料的选择和表面上非常独特。对于通常使用木材和织物的产品,光泽的想法很少见。尽管如此,它不会让现代主义失望。这个带有特斯拉象征主义的塔可能没有习惯刻痕者,但它让你的猫在休息时栖息到鲈鱼。

虽然火星仍然是人类最终的宜居目的地,但月球表面仍未被探索。一名设计师设想,前往火星的漫游者任务揭开了这颗红色星球的秘密,并探索月球的锯齿状地形的Moonracer.一种探索车辆,看起来非常灵感的Tesla Cyber​​truck与其锋利的线条和签名前面和后部设计。当然要踩到最艰难的未知的地形和敌对环境,以防人类在仍然是未开发的行星及其卫星的生活迹象。美国宇航局勘探车上的轮胎由产品设计学生罗宾Mazánek是最重要的,因为他们需要准备好任何雷电竞手机app下载冒险。

的Toadi实际上是割草机的特斯拉。旨在更加像机器人,更像是生物体,Toadi重塑了一个没有看过重大技术升级的类别......是的,Toadi是一个“她”。Toadi使用4K相机“看到人类所做的方式”。她准确地区分了草,砾石,水泥路径,甚至识别并避免了动物,玩具,花床和围栏等物体。Using a sensing and tracking system that’s much more superior to the LiDAR sensors and GPS chips found in home-cleaning robots, the Toadi effortlessly moves around the lawn on her own, mowing in straight lines, crossing over to other parts of the lawn if need be, avoiding flower-beds, objects, or pets (and other garden animals), and staying clear of fences. In fact, her camera sensors are so advanced, the Toadi even serves as a surveillance device, allowing her to spot intruders in your yard at night.

遇到网络电话7英寸屏幕和漂亮的不锈钢表面的坚固手机把手机翻过来,它开始看起来真的像它的灵感。有角度的设计,上半部分有挡风玻璃风格的黑色玻璃,下半部分有板条,类似于卡车的拱形床。在“挡风玻璃”下有一个三重摄像头,但真正吸引我眼球的是顶部漂亮的条纹灯,它模仿了赛博卡车的前灯,我猜它要么用作闪光灯,要么用作通知灯。另外,设计师在大理石表面上渲染出了这种美感,并向赛博卡车的大理石内饰致敬。

设计为1:10尺度,Matter的Cyber​​truck副本配备了自己的遥控器和Cyberquad。据我所知,玩具皮卡的窗户更容易破碎……美泰的1:10 RC赛博卡车配备了明确的极化设计,真实的车轮+胎面,工作头和尾灯,以及一个足够大的平板,以容纳自由滚动的赛博四方。卡车本身是由一个漂亮而是控制器模拟Cybertruck的形状的方向盘和允许您操作卡车12英里每小时(这可能看起来微不足道,但它使美泰Cybertruck禁食的遥控汽车市场上)。

Designer Ivan Venkov已创建一个概念之家这让我很好奇——如果埃隆·马斯克掌权,家庭会是这个样子吗?Venkov提到,最初的想法是模块化的方面只包括在室内空间,但外部雕塑外观也可以根据需要形成不同的形状——这意味着只有内部基础和平台将保持原样。他的目标是使模块化空间不仅仅是功能性的,Venkov希望它既引人注目又不需要花费一大笔钱来执行。美学是基于现代,最小,和平静的设计支柱,同时仍然吸引你的眼睛。我特别喜欢通往房子的宽阔的玻璃楼梯,它给人一种通风和宽敞的感觉,尤其是因为它只有一层,树木可以俯瞰你,形成景色。

有一种难以置信的纯粹296 GTB的设计.乍一看,它看起来非常灵感来自特斯拉跑车的表面,尽管在积极的轮廓表面和过量的空气摄入量过量的情况下拥抱纯度没有错。296 GTB配备了短的轴距和流量的单片设计,也许是最紧凑的Berlinetta从法拉利的马拉纳洛工厂出现。The car comes fitted with Ferrari’s 120° Twin-Turbo V-6 hybrid engine (you can see a picture of it at the bottom of the article), perhaps one of the company’s most interesting pieces of innovation (there’s an entire article exclusively on the engine from Road & Track). The 296 GTB is also the first Ferrari hybrid automobile to not electrify the front axle, helping save weight and maintain the sheer dynamic purity of a rear-wheel drive.

特斯拉G.(这就是Designer Prokop Strnka称之为)概念基本上是一个户外草坪修剪的室比。它自主地运行,在花园周围驾驶,修剪草,但避免奖杯灌木丛或你的微壁养老金。割草机依赖于Tesla的自动驾驶仪算法的版本,以积极扫描和感知它的环境,因为它通过高草驱动。割草机上的传感器可以帮助检测草和植物之间的差异,并能够积极地映射你的草坪,所以割草机并没有最终穿过鹅卵石到道路上,或邻居的财产。割草机在太阳能下运行,但是当它在果汁上较低时,它相对较暗,它会向其无线充电枢纽施加到它的电池中快速榨汁。