运动夹克足够坚固,适合你的徒步旅行,也足够时尚,适合你的城市




时尚界一直把性能、美学和舒适区分开来。衣服最多能体现其中两种属性,但绝不能全部体现。你的时尚羽绒服不够高性能,不适合徒步旅行,你的徒步夹克也不够时尚,不适合在城市里喝咖啡时穿,也不适合穿去朋友家。显然,这并不是有意为之,相反,我们可以说,没有一家公司真正想过制造高性能、时尚、舒适的服装,直到圣特雷的人决定接受挑战。

设计师:圣特

点击这里立即购买:起价199美元。快点,时间有限。

St. Terre系列夹克被形容为户外表演服装,也足够时尚,适合在城市穿着。当你在崎岖的路面上徒步旅行时,这些夹克足够耐穿,或者当你在当地的7/11商店(7/11)赶出去买东西时,它能顶得住一阵细雨。这些夹克由圣特雷(St. Terre)的服装行业专家设计,款式多样,从The Hurson(该品牌的旗舰羽绒服,他们非常喜欢)到风衣、派克大衣,甚至还有一款无袖夹克,既能增加多样性,又能完美搭配。所有的夹克都是防风雨的,温暖的,并具有丰富的功能。它们经久耐用,颜色柔和或鲜艳(取决于你的审美需求),并配有刺绣细节、黄铜固定装置、YKK拉链和St. Terre的标志——一只白鹳,以踏上艰难的旅程迁移到更舒适的气候而闻名(听起来相似?)

Gatier -绝缘良好,耐磨,轻便,轻松包装。

Hurson -它的动态挡板的线条使它从所有其他的吹笛者中脱颖而出,像漏斗颈和肩部面板这样的特征帮助它抵御了各种因素。

森林-设计在旅程之间的休息时间穿。

Aron -具有全方位的挡板,提供稳定的绝缘。

是的,一个真正的全才。它悄悄地从一个值得信赖的声明片,变成了一个寒冷天气里的英雄。

这个系列总共有5件专门打造的夹克——都有有趣的名字,Ayes, Aron, Foresta, Gatier,当然还有前面提到的Hurson。根据夹克,这是水或shower-resistant,和带有雷声大雨点小内部以及外部的口袋,把你所有的装备,而选择风格运动可拆式连帽衫和throat-guards,所以你可以提前在恶劣天气,和流行当雨/雪已经消退。为了增加夹克的吸引力,他们使用了来自Sonora Aura公司的无羽毛隔热材料,这种材料符合动物福利的所有条件。他们说,他们永远不会在任何衣服中使用皮毛。这款夹克有5种不同的尺寸可供选择,颜色也多种多样,适合你的户外风格。St. Terre的人甚至有一顶便帽和围巾,你可以戴在手上,打造完美的服装,夹克将在新年左右开始发货,正好在冬季的高峰期!

点击这里立即购买:起价199美元。快点,时间有限。