双色调皮革AirPods Case给你的苹果TWS耳机一个美丽的美学价值的高级EDC

白色可能是一种非常经典的科技世界,但没有什么是世界上最古老,最流行的材料之一 - 皮革。牛角的皮革案件(代号为Terra)苹果Airpods绝对给了它一个可爱的手工制作的吸引力。这款手机壳有黑色和黄褐色的皮革装饰,用坚固的尼龙线双缝在一起,并在里面内衬超细纤维,以保护你的AirPods。

Bullstrap Terra的v形设计细节无疑是一个流行的香烟品牌,但虽然我是最不支持烟草的人,它绝对令人难忘和视觉震撼。V型有点抵消,创造了一点戏剧性(说实话,我真的很喜欢),柔软的皮革摸起来令人难以置信。

点击这里立即购买

保护套分为两部分设计,分别适合AirPods的上半部分和下半部分。它精确设计的契合度防止它脱落,它甚至在LED通知灯和底座的闪电充电端口上有打孔器。如果这还不够,它还支持无线充电,让你可以轻松地把你的AirPods放在无线充电器上,在电池快用完的时候给它充电。

Terra适合这两代AirPods, AirPods Pro也有一个单独的版本。Bullstrap甚至为他们的皮套提供有限的终身保修,并提供修复/更换,如果有任何磨损或制造缺陷。

设计师:Bullstrap

点击这里立即购买