这些凉爽的设计让您的饮料冷却,帮助您今年夏天保持冷静+结束它爆炸!

夏季几乎即将结束,我们必须用爆炸结束它!现在是时候尽可能多地沉浸了太阳,并在海滩上啜饮了我们最终的Pina Coladas。如果你是像我的任何东西,那么你夏天的一只主要宠物Peeves也是 - 不尼斯饮料!为了确保您的啤酒在今年夏天的心情中始终如一,我们策划了一系列超级方便的冷却器!这些冷却器设计是传统笨重的冷却器的哭声,我们如此习惯。这些都是创新的,便携的,超级携带!最重要的是,他们承诺始终保持您的饮料始终保持冷静!享受!

的Ondago去你派对的地方。使用轮胎启发橡胶外观,它无论您想要的地方都滚动,它也会漂浮在水面上,为终极游泳池/河畔派对!根据Kelly Custer的说法,Ondago Cooler最好被描述为较冷的凉爽,“鼓励冒险而不是限制它”。它挖掘了更圆柱形(由气球轮胎的启发)的立方体形状因素,以及内置于冷却器的设计中的手柄,让您轻松地像推车一样拉开它。整个冷却器基本上是轮形的事实意味着它在砾石,沙子和岩石上同样滚动。一旦到达目的地,手柄向内折叠,您可以简单地将Ondago倾斜以垂直站立。

室外冷却器的理论是,隔热盒融化冰的速度很慢,反过来冷却你的饮料和食物。GoSun Chill太阳能冷却器完全挖掘冰,而是使用太阳能能量来保持内部隔间冷却 - 以许多方式使其成为“户外冰箱”。要保持其效率,通过多个电源选项,GOSUN Chill收费。这包括PowerBank,AC适配器,12伏线(车库充电器),太阳能表或柔性太阳能电池板。根据您此时可用的内容,选择最方便的电源。我喜欢它可以让食物冷冻几个小时,并使食物能够得到潮湿的。

遇到羊毛生态友好的冷却器,一个使用环保羊毛(而不是化学型绝缘剂)的户外冷却器来保持凉爽的饮料凉爽......作为一个额外的奖金,它配有一个盖子,它可以像甲板一样加倍,所以你可以用一个葡萄酒很少有冷肉和一些折衷的奶酪,或者你的啤酒搭配一些薯条和蘸一有几个鸡尾酒坚果!毛茸茸的被吹捧为今天唯一可回收的可回收冷却器之一,由铝和不锈钢的外壳而不是塑料制成。它还是第一个使用羊毛作为绝缘材料的消费者级较冷,而不是合成泡沫。

喜力B.O.T。(啤酒户外运输车)是一个臭名昭着的Wall-e,有花哨的品牌,始终在您身边,使您的酿造畅越的温度。首先看,你可以把这个误认为是一个迷你John Deere割草机,前半场失踪。然而,它可以在其大轮子上运送12个冷藏的啤酒,几乎跟随你去的任何地方 - 让机器成为一个迷人的个性。微小的机器人具有四个轮子,两个大轮,传感器,脑部运行ai,以及除冰外还有十几种罐头的能力。拥有这一人们肯定会让你在纯粹的寒冷因素的伙伴中流行,从而完全。

雪人V系列可能是我们见过的第一个真空绝热冷却器。真空室被认为是最好的绝缘体,因为它们不允许热或冷通过传导传递,因此隔离了热或冷的物质,并连续几小时保持物质的温度。由厨房级不锈钢创造,真空绝缘冷却器将优雅的年龄在多年的使用。为了创造V系列,雪人不得不放弃其值得信赖的制造和设计理念。“我们犯了一个名字,在某种程度上,通过做这些非常大的旋转模制塑料碎片的绝缘,”罗伯·默多克说,领导发展的V系列,“真的很有效,但你不能把真空面板内的旋转模具因为实际上你成型整件事情。”

无论你是准备好去露营、钓鱼,还是在公园野餐,手边的冷藏箱总是必不可少的。然而,在周围猛击巨型冷却器会变得相当麻烦,对你的小逃亡来说是彻头彻尾的痛苦!鹈鹕的Dayventure Sling Cooler承诺是任何东西,而不是那样。任何探险家的企业家中的主食,吊索冷却器暗示含有冗长的衬垫肩带,让您随心所欲地随身携带。顶部有一个宽敞的开口,它可以让你在瞬间捕捞你最喜欢的饮料。

Revo的冷却器集合基本上是一群很酷的派对浴盆,有隔热层,可以无限地展示冰冻的食物和饮料!该系列主要包括三种冷却器,可以用来储存几乎任何东西——从含羞草鸡尾酒到派对食物。他们形成了一个优雅的酒吧站和食物展示,使食物和饮料容易获得和服务!

Vericool Ohana冷却器可回收和可生物降解冷却器是一次性发泡冷却器的完美替代品。Verticool由100%回收使用后的废纸制成,消除并减少了新垃圾的产生。这款环保冷却器可以承受高达100磅的重量,也可以保持水长达30天!

Kuan and Seah认识到幽默的紧急感觉,使易腐食品在热和干气氛中凉爽,有限地获得电力。拥有超过16%的人口,约1.92亿人,无需电力,kuno是针对需要零电力的冷却系统的人设计的。此外,kuno.旨在帮助减少我们更大的碳足迹,而碳足迹导致我们首先面临电力有限的问题。设计使用传统的粘土制作方法和自然资源,Kuno通过当地古老的做法解决了现代需求。Kuno的零电冷却是通过使用双层盆栽实现的。沙子填满两个陶罐之间的区域,然后浇水,通过蒸发蒸发潜热来产生冷却效果。沙子的冷却效果与库诺的外粘土墙协同工作,外粘土墙是多孔的,这样就可以从内室吸收额外的潜热。简单地说,两个锅之间的水分蒸发会将内室的热量吸走,内室储存的是水果和蔬菜等易腐食品。为了保持沙子的湿润,Kuno配备了一个土壤种植器,当浇水时,它会将冷水分配到沙子中,从内室吸收更多的热量,保持蒸发循环以继续使用。

某些饮料最好是冷藏,但你在户外的那一刻,你留下了一个非常小的时间,然后在那些饮酒'失去酷'之前。水烧瓶冷却器杯大大延长了时间之窗。为了让你的冰饮料保持冰冻(甚至是热饮保持热),水瓶冷却器杯是一个多功能的小支架,为你的瓶子/罐子,让饮料保持他们的温度更长的时间。一个硅胶套管可以让你舒适和安全地把你的饮料罐或瓶子放入冷却器杯,让你的饮料保持清凉更长的时间。