桥台在办公室里添加了工作区以上的屋顶园

与室内合并户外,这座桥是一个工作台配件,为您的工作场所增加绿化。谈到家具设计时,令人叹为观止新鲜空气,配件坐在任何开放台设计的顶部,占据“无人区”在相对的工作站之间,顶部有一个通道,设计用来容纳整排室内植物。

这座桥建于开放办公室和协作工作空间的越来越受欢迎的想法(而不是舱室化的舱室空间)。它完全由胶合板制成,可以平顶包装到一个位置并在现场组装。它使用木制大师而不是金属/胶夹具,可以组装并支撑到任何开放式桌子上,并用整洁的绿叶升高您的当前工​​作空间。渠道足以容纳盆栽植物,他们为您提供自由添加自己选择的植物。由于植物坐在自己的种植物(而不是直接在木制通道中),因此它们可以很容易地浇水而不是担心木材腐烂或将胶合板暴露于过量的水/水分。对下面的昂贵电脑/设备上的滴水略有谨慎!

设计师:Rowena Potter.

该设计来自伦敦中部圣马丁斯的手工艺品设计师和一名最后一名学生。

整个设计使用简单的数控加工过程仅使用1张胶合板板制造。