随着生态保温和太阳能,这款来自五个装运容器的微小房屋是为偏离网格生活而设计的!





AhureWA是60平方米的偏异电网小家由五个运输集装箱构建,提供自然的生态绝缘和潜力模块化的扩张。Ahurewa位于新西兰的Mahakirau森林庄园山区,是一个可持续的小型家居,配备十二个太阳的面板,4KW系统逆变器,两辆25,000升水箱,以及蠕虫堆肥化粪池系统。

运输集装箱稳步证明是比我们用于给予他们信贷的多功能。最初被传递只是一种交付手段,我们已经看到了运输容器成为后院游泳池而现在,YouTube的系列节目《住在小房子里的大房子》(Living Big in a Tiny House)记录了Mahakirau森林庄园(Mahakirau Forest Estate)一座用五个20英尺(约合3米)高的集装箱建造的离网住宅。

在和她的丈夫一起搬进来后,罗西在奥克兰卖给了她的家,在山上买了一些土地,在那里她可以在她的离网峡很小的家中开始建造。在弥补了Mahakirau森林庄园的600公顷,Rosie的小家,被称为Ahurewa以纪念周围的林地,只占他们的九个。每个家庭网站都与QEII国家信任,相信土地所有者是周围环境的监护人,保护它。

由五个运输集装箱组成,Rosie自然生态保温和工业建筑的小型家用优势,持久和耐用。五个运输集装箱中的四个致力于实际的生活空间,而第五个装运容器只能保留家庭的泥潭。泥厅主要用作户外和室内之间的过渡空间。内部,罗西可以为屋顶线的太阳能电池装配电池,逆变器和电源板,使逆变器嗡嗡声距离卧室的适当距离。

由于Rosie的微小家庭完全是离网,可持续的公用事业和附件填充每个运输容器的外部和内部。十二个太阳能电池板系列一个装运容器的屋顶,由4千瓦系统的逆变器供电。外面,两辆25,000升水箱和蠕虫堆肥化粪池系统提供水和伴随的净化系统,以继续使用和安全饮用。

设计师:Rosie X在一个小房子里生活

未完成的胶合板板在房子的一间卧室里,突出了周围环境的全景,通过双层玻璃,落地窗户。

Ahurewa的​​浴室配有混凝土板,染色木质口音,以补充家居的工业形态。

微小的家庭缠绕在外部甲板上,提供360景色,围绕它的山脉和森林。

房子的一侧在下午和晚上接受阳光,而另一个接受了早晨的阳光,所以太阳和阴影都在步行距离之内。