可持续客舱设计,为生态友好的风格提供完美的建筑逃避!

在当今摇摇欲坠的世界中居住在今天的可持续和生态意识的生活中变得势在必行!而且,建筑师正在尝试他们的水平,可以创造减少碳足迹的结构,并鼓励可持续和清洁的生活方式。家庭,办公室,酒店 - 几乎所有类型的结构都被推动了可持续的路线。而且,为什么不应该包括在这种混合中的小屋?我们现在都享受宁静的小屋撤退,然后,如果我们能够以可持续的风格做到,那么为什么不这样做?!我们策划了一些你最喜欢的东西可持续的机舱设计不仅照顾着地球母亲,还让我们无法呼吸!这些可持续的小屋将让你以最环保的方式度假!

小屋的建筑CMF受到了周围云杉树的启发,所以有很多灰色和深绿色的阴影。周末别墅诺福哈米设有太阳能电池板和垂直风力涡轮机连接点,使其能源自给自足。屋顶和大部分外部都覆盖着耐用的无烟煤色铝覆层。这类似于涂了油的黑色木材,为小屋增添了简约、现代、优雅的美学。该地区有很多大雪,因此为了控制负载,角型设计还以一个陡峭的倾斜屋顶为特色。该结构由交叉层压木板构成。

小心不要破坏该地区的树木繁茂的景观,并维持机舱最初的离网愿望,Marc Thorpe酒店设有太阳能套件和屋顶的每个小屋酒店,以确保舱室有大量可再生能源可用于电力。每个太阳能套件都配有一个1800W的太阳能发电机,为四个100W 12V单声道太阳能电池板提供备用电源,该电源板线路舱屋顶线。内部,客人可以享受最小的内部,衬里衬里,介于胶合板。建造距离该地区主要酒店,塔拉路戴的客人的补充度假酒店广州屋在喀尔巴阡山脉独特的性质上提供喘息。

这个小屋建在塞马湖上,就在郁郁葱葱的树林和无尽宁静的水的边界上。这个预制舱只需要一天就可以组装好。位于赫尔辛基的建筑公司建造kynttilä.由交叉层压木材(CLT)制成,外部以落叶松板覆层为特色。CLT是一种非常环保的建筑材料,为成本效益高的建筑提供高强度和结构简单。它的环境足迹比混凝土或钢铁轻得多。CLT安装速度更快,减少了现场建筑垃圾,提高了热工性能,轻质处理任务使其更有利于健康和安全,并具有足够的灵活性,可以根据不同的设计进行模制。

室一个被描述为为未来设计的充满激情的家,它的极简主义外观肯定对千禧一代很有吸引力,因为封锁令他们现在可以买房子了,他们在牛油果上的花费减少了(你知道我在说什么).我喜欢《Cabin One》的地方在于,它通过模块化构建促进了灵活的微生活。您可以定制25平方米的空间根据自己的需要——它可能是一个美丽的小屋,一个假期回家两个,或者一个古怪的办公空间,站在Airbnb和WeWork(考虑到未来都是关于远程工作,我刚才想出下一个百万美元的启动?)。“我们将建筑行业的复杂性降低到三个重要元素:舒适度、质量和用户体验。我们考虑的不是面积,而是功能,”一号小屋的设计师西蒙说。

Casa Ojala都是用精心挑选的木材、由回收塑料制成的织物和手工陶瓷建造的。它还集成了光伏板、雨水回收系统和黑水净化先进的生物工厂——所有这些都允许它甚至在最偏远的地方安装。每个小屋都将使用当地的材料,因此没有一个目的地会有相同的住宅,但每个小屋都将与土地的根编织在一起,在世界上任何地方的相同地板面积内创造无限的可能性。

ZeroCabin希望通过提供可持续生活的工具来改变居住者的习惯。“这不是‘如果水资源稀缺会发生什么’的问题,现在的问题应该是‘如果水资源稀缺,我的生活习惯是否取决于我居住的地方的可用水资源?如果太阳能不足,我的消费习惯是否根据可用的能源?当谈到设计背后的思考过程时,团队补充道。所有的零舱,无论你购买的是哪种形式(如turnkey或DIY),都有一个结构基础,可以最优地捕捉它们仅有的两种输入,就像树木:阳光和雨水。小屋最大限度地实现了功能性,但也包含了各种各样的修改,你可以根据你想要放置它的土地进行修改,只要它符合他们的环境指导方针。

命名为Kvivik屋的在美国,小型预制房屋栖息在Kvivik的山顶上,俯瞰着海湾和周围的山脉。Kvivik冰屋看起来就像小霍比特人的小屋,每个冰屋都有六边形的框架,设计元素也呼应了过去。Kvivik冰屋的屋顶和两侧长满了青草和绿叶,铺满了沥青板,让居民们沉浸在他们最喜爱的霍比特童话中。冰屋的活屋顶不仅增加了它的魅力,也增加了小屋的可持续性,为鸟类和林地生物创造了一个高度筑巢的地方。为了强调其可持续发展的努力,建筑商使用被动式房屋建造方法和天然材料来建造Kvivik冰屋,包括木材、玻璃、铝和橡胶。

距离墨西哥圣米格尔德阿连德(联合国教科文组织世界遗产)仅20分钟路程,Casa Eterea提供了令人惊叹的火山和星空景观。Ashoka解释说:“我们的愿景是创建一个自然的剧院,因此可持续性是实现与环境真正完全融合的关键。”不仅玻璃和镜面反射山坡和豆树,而且一种特殊的图案,紫外线涂层让鸟类看到它是一个消除了冲击风险的结构。在75平方米的空间内,无网格小屋可以舒适地容纳两人。它100%由太阳能电池板供电,包括一个舒适的住宿的所有设施,如一个特大号床,一个豪华的生活空间,一个厨房,和洗衣设施。Casa Etérea包括一个水收集系统,收集和再利用雨水用于日常活动,足够填满位于床边的引人注目的铜浴缸。Ashoka选择了黄麻、皮革、木材和石头等自然材料,使室内美学与小屋的风景设置保持一致,同时保持可持续发展的核心。

坐落在岛上僻静的一侧,地势崎岖,占地8英亩,这个小屋提供郁郁葱葱的地衣覆盖的雨林和围绕它的宁静湾水的魅力。该岛被加拿大城市密集的人口僻静,但它在其周围的最新发展已经离开了自然的圣所脆弱。McFarlane Biggar Architects + Designers(OMB)的办公室创造了一种环保的替代品,具有小的环境足迹,以鼓励可持续的旅行和建筑。“对阳光的观点和进入真的是帮助我们定位房屋的关键因素,”建筑师说。

Chamois的房子是由我们可持续的建筑梦想 - 一个现代化的,由Torino的公司闰厂进行了现代化的家庭。所有项目都被称为“Leap Houses”,每个家庭的整个设计都是由采用自然,可回收材料的模块化系统构建,允许最大的灵活性。在意大利制作和设计了羚羊房屋的每个部件,以减少环境影响和施工现场废物。家庭是为一位对户外玩耍的情侣制作的,所以沉浸在自然景观中对设计至关重要。两层楼的小房子用作探索高山景观的基地,同时将其与其角度,当代和极简主义形式混合。