意大利阿尔卑斯山的这种环保预制舱需要在Airbnb上!





谁不想打包并搬到一个美丽小家在意大利奥斯塔谷的山顶上坐落在一起?羚羊的房子是由我们的可持续的建筑梦想 - 由富丽妮的公司闰厂是现代,预制的家庭。所有项目都被称为“Leap Houses”,每个家庭的整个设计都是由采用自然,可回收材料的模块化系统构建,允许最大的灵活性。在意大利制作和设计了羚羊房屋的每个部件,以减少环境影响和施工现场废物。

家庭是为一位对户外玩耍的情侣制作的,所以沉浸在自然景观中对设计至关重要。两层楼的小房子用作探索高山景观的基地,同时将其与其角度,当代和极简主义形式混合。Leap代表'生活生态高山豆荚',羚羊设计的房子是环保的。预制单位也是过度安全的,已经设计成抵抗山谷中预期的地震,飓风和其他极端气候活动。

羚羊的房子是高度模块化的,这使得适应不同的生活方式和环境。它配备了集成的家具和温暖的内部细节,与这种黑暗的外部包层形成鲜明对比。“拥有充满光线的最小形状和空间,房屋对细节,线条和材料的关注令人难以置信。房间,家具和技术系统的布局完全集成,使生活能够充分表达自己的个性并与周围环境和谐共盟,“建筑师。跃入工厂真正制作“跳跃”为建筑行业改变他们的课程,并拥抱零冲击住宅!

设计师:Leap Factory