你多久清洗/消毒一次你的钱包和物品?这种自我消毒的铜钱包一直保持干净的细菌





你最后一次清理钱包是什么时候?我会为自己回答 - 从不。我的钱包用牛仔布制成,哪种可以更容易清洁皮革钱包......但在我用这个钱包的10年里,我从未清理过它。这不是自己发生的东西,对吧?皮鞋抛光,皮夹克​​磨碎/打蜡,皮革钱包吗?不是那么多。在你使用钱包的几年里,它的皮革年龄和Patinas随着时间的推移,但它也变得肮脏。它每天多次触及你的手,坐在口袋里,坐在外面的表面上,只是暴露在所有元素中......提出了两个问题。你甚至清洁皮革钱包?或者更适当,是皮革甚至是钱包的正确材料吗?

铜清洁钱包是一种自我消毒,抗微生物铜钱包。最近的研究表明,铜表面在几分钟内造成99.9%的细菌和微生物。

可以携带10张牌和10次纸张,而不是一个厚厚的钱包。

现在已经有一点金属钱包。它们坚固,时尚,持续时间超过由皮革,牛仔布,织物,tyvek或任何其他合成材料制成的任何其他柔性钱包。它们通常是由铝制成的,这是便宜且易于机器,或钛,持续几个世纪,虽然它略有较贵的一面......但我在这里制作铜钱包的情况。你看,铜作为材料丰富,很容易使用。它有一个可爱的金色色调,也许是它的突出功能 - 它是自然的生物灭菌。通常被称为“少流力学效应”,铜具有拆除任何微生物的固有能力,使其自然抗微生物。Andrew Becker是铜清洁钱包的设计师,认为,由铜制成的钱包从未真正需要清洁,因为它会自动消毒自己的...即使经过多年的使用。

重量仅为3盎司,既令人难以置信的轻,又耐用。

铜清洁钱包配有光滑,高度抛光的外观和宽敞的内部,可容纳超过10张牌和10 +笔记,而不会像皮革钱包一样扩展。它与Airpods案件一样厚,使其完全袖珍,除了能够自杀,它也阻止了RFID,让您免受数字盗窃。一个简单的金属扣保持钱包紧凑且关闭,让您在需要时突破它,并且钱包内部配备了一个轰击形袋系统,当您打开钱包时,风扇打开,让您轻松访问当您需要时,您的卡和现金。钱包比传统的灵活性Bifolds更长,而且从未真正需要任何维护,因为它自动清理自己!

设计师:Andrew Becker

点击这里立即购买:67美元120美元(44%off)。匆忙,仅限读者独家交易!