这家以贝类为灵感的豪华酒店完美地融合在这个热带海滩的海岸线上

灵感来自贝类,Nudibranch酒店拥有一眼就能认出的贝壳般的立面,并有向不同方向延伸的“触角”,创造了一个无论从哪个角度看都绝对令人惊叹的建筑。

这家酒店的名字来源于裸鳃海蛞蝓,这是一种软体腹足类软体动物,以在幼虫阶段后蜕壳而闻名。这些动物通常以其令人难以置信的设计而闻名,其特点是鲜艳的颜色和催眠的图案(通常表明动物是有毒的),而酒店也遵循了这一趋势,其宏伟的设计包括玻璃幕墙和草坪覆盖的公共空间。

酒店的玻璃“外壳”形成了其最易识别的元素。两个外壳作为酒店的主要建筑,每个外壳都有海岸景观。酒店的“身体”的其余部分围绕着这两个贝壳,形成了草坪和海滩沙滩上的小径,引导你到酒店的一些设施,从餐厅和酒吧,到水疗中心,游泳池,最后回到酒店的房间。这座以动物为灵感的建筑也有标志性的触角,形成了入口和出口的道路,穿过荒野,让你到达或离开目的地。

裸体布兰奇酒店获得了一个“设计大奖2021年。

设计师:SpActrum