Wheelbarrow-Inspired Drinks-Cooler易于拉开,也可以漂浮在水面上!





ondago去了你的派对的地方。使用轮胎启发橡胶外观,它无论您想要的地方都滚动,它也会漂浮在水面上,为终极游泳池/河畔派对!

闭上眼睛,想象一杯饮料凉爽。你有可能想到盒子,蓝色或红色底座和白色盖子。当然,一个Boxy Cooler是有道理的,因为它为圆柱饮料提供了更多的内部存储空间,但这是关于所有它的好处。它并不容易运输(想象一下,无论你走到哪里,都不得不把那个盒子抬起),它真的把一个池派对变成了一个旁边的派对,因为你的冷却器不能漂浮在水面上。我们的朋友显然受到这些限制的烦恼诀窍德克决定用饮料冷却器回到绘图板,看看他们是否可以做到,更好。

根据Kelly Custer的说法,Ondago Cooler最好被描述为较冷的凉爽,“鼓励冒险而不是限制它”。它挖掘了更圆柱形(由气球轮胎的启发)的立方体形状因素,以及内置于冷却器的设计中的手柄,让您轻松地像推车一样拉开它。整个冷却器基本上是轮形的事实意味着它在砾石,沙子和岩石上同样滚动。一旦到达目的地,手柄向内折叠,您可以简单地将ondago倾斜以垂直站立(以阻止它从滚动以及访问冷却器的内容)。冷却器的整个外部来自再生橡胶,让冷却器卷在粗糙的地形上,其余的冷却器也使用再生塑料,使其具有稍微最小化的碳足迹!

ondago独特的设计并没有想到只是征服地形......它旨在漂浮!饮料冷却器可以作为浮动啤酒的球童翻一番,所以你可以有泳池派对不受控制。ACE 3D设计师和Youtuber.Derek Elliot(他的互联网莫妮克Derrk也知道)甚至想到了一个视频,以便在没有破坏汗水的情况下从沙子到水中展示了一个动作的视频,而且在保持你的Brewskis酷的同时,却让我们看看你的丑陋,笨重,沉重的饮料冷却器吗?或者换句话说,他们看到了ondago rollin'他们hatin'。

设计师:诀窍德克