这款多功能猫椅设计兼作咖啡桌,让你的猫远离沙发!

Myzoo的猫椅是为现代家庭设计的,这样你的猫就可以享受自己的游戏和休息区域,而不影响你的客厅或书房的室内设计。

如果你曾经有过现在你知道你的家具是他们的家具.不管你喜不喜欢你的家就是你的家.为你的猫提供自己的攀爬塔或挠痒器通常会让你的猫得到一个干净的沙发和一个覆盖着皮毛的沙发。台湾猫咪家具品牌Myzoo展示了他们自己的猫椅设计,将实用性与猫的舒适结合起来,使沙发不带皮毛。

猫椅是六角形家具,您的猫可以休息并探索。猫椅由松林和高密度海绵制成,采用小型室,在凳子的每一侧都有一个小型的孔,用于猫在他们选择时分离出来。较低的隔间允许猫的空间躲避并孤立地放松,而凳子的海绵垫子为猫提供开放空间,以便休息室甚至晒日光浴。猫可以编织进出猫椅袖子孔或在海绵垫上休息。当所有者想要加入楼层的猫时,可以移除海绵垫以成为地板垫。

当六角形的凳子放在一起时,可以为猫创造迷宫来探索。

猫椅是为现代家庭设计的,因此松木的光线渐变和海绵垫子的粉末织物可以适应大多数生活空间,特别是有充足的自然阳光的空间。海绵垫甚至可以去掉,这样当你想和你的猫一起在地板上时,你也可以有自己的软垫座位。猫椅也是多功能的,猫主人不用的时候可以把凳子当作小咖啡桌。可与视白色或深黑色的基础,猫椅融入任何角落或中心空间,您的猫休息和玩耍。

设计师:Myzoo工作室