这些包豪斯风格的吊灯和壁灯为您的室内增添了一抹现代主义的色彩!

这些照明设计被命名为“月升系列”,以包豪斯的灵感诠释了月亮的不同阶段。“月升”由劳拉·博欣克(Lara Bohinc)为布鲁克林设计公司Roll & Hill设计,有三种风格——两盏壁灯和一盏吊灯,有拉丝黄铜和黑色阳极氧化铝两种。

该系列利用圆形和半圆形混合的直线,创造了满月、半月甚至月牙的不同阶段。灯光元素位于艺术细节铝框架内,当灯熄灭时,最终看起来像雕塑作品。然而,打开灯,它们会更吸引眼球!

月升的几何设计以一种美丽的抽象方式,保持了其月球灵感的真实。设计大胆而轻盈,几何而流畅,并通过其几乎珠宝般的设计巧妙地呼应了月亮的女性特质。

“对于房间来说,灯光就像珠宝一样——它为任何空间带来闪光、生命和欢乐。灯光是决定情绪的重音。这个房间没有灯光就不完整,”该系列的设计师劳拉·博欣克(Lara Bohinc)说。

设计师:劳拉Bohinc卷和山