Blackberry Passport 2概念图像出现,运动标志性的物理QWERTY键盘+双镜头主摄像头





看起来“浆果仍然有一些果汁留在其中!Passport 2概念在成功的2014年BlackBerry Passport上建立,并做了BlackBerry的最佳选择...提供了一个独特的智能手机体验,其特征在于这款美丽的Qwerty键盘。

对于那些以为黑莓完成并拂尘的人来说,2020年对公司来说是一个非常有趣的一年。中国巨型TCL不再拥有制造黑莓手机的权利,自去年八月以来,加拿大智能手机公司一直与美国品牌向内的人合作,以保持黑莓名称活着。虽然这两个公司都是关于管道,TS Designer和Desioler和Desioler)和让雷迪吉尔一直在烹饪一些概念,基于他们收集的新闻发布和公司陈述的新闻碎片。符合Passport 2,概念性的Android-运行的黑莓手机,带有4.5英寸触摸屏显示,物理键盘和内部的5G芯片。

我必须承认看到一个新的黑莓会给我一些怀旧的。我从来没有是触摸屏键盘的粉丝,这是一个抱怨,即黑莓和我一直有共同之处;虽然BlackBerry手机有一个原型,但可以安全地说,Archetype不再非常流行。但是,仍然可能有些人在2021年更喜欢黑莓,我猜测护照2概念牢固地瞄准它们。让索管收缩论报告称,护照2被设想为BlackBerry的第一个5G就绪手机,防水外部和Android OS内部。The overall aesthetic of the phone hasn’t deviated too much from BlackBerry’s signature style, and it looks every bit like the Passport from 2014, although with a slicker design featuring a slimmer upper bezel, gold accents around the sides and the keyboard, and a nifty dual-lens camera on the back… you know, to keep the customer happy!

遗憾的是,护照2是令人兴奋的令人兴奋,只是现在是一个扇形概念。根据报告,向内动力和黑莓肯定会在5G Android手机上工作,如果看起来甚至是如此,我会非常高兴!

设计师:Ts Designer.为了让雷迪吉尔

图像通过让雷迪吉尔