这个最小的货币银行的设计非常字面上的“低垂的果实”!

金钱通常不被认为是“唾手可得的果实”,但这家储蓄银行可以改变你对富足和储蓄的观念!“果实”是一个最小的储蓄罐或储蓄罐或小猪储蓄罐——取决于你住的地方——一旦它积累了足够的财富就会掉下来。虽然大多数储蓄罐都是为孩子设计的,但这款具有现代美学的储蓄罐吸引了可能比孩子更需要储蓄的成年人!

“果实”之所以被命名,是因为在这种设计下,你所付出的努力最终实现了果实。它展示了一种吸引人类心理的符号学效应,让我们对自己省下的钱感觉良好。盒子或“水果”掉落的简单动作同时也让人感到满足和满足!储蓄罐本身就代表着成熟的果实,就像你的储蓄一样,随时可以享用。钱箱用强大的磁铁固定在“树”上,磁铁会随着硬币的重量在一定程度上发生作用。下面的托盘是用来装“水果”的,你也可以用它来装钥匙、口罩或文具等小物品。

这种“水果”是由硅胶和磁铁制成的,所以硬币是安全可靠的。它也可以被反复使用。当“水果”掉下来时,会发出当啷一声,让你知道是时候犒劳一下自己了,或者把钱存在银行里。Kim说:“这一功能会通知用户何时清空钱箱,同时给他们一种收获的成就感。”我喜欢这种简单、好玩和动态的设计——它真的让钱箱看起来像你桌子上的艺术品,为你的钱包提供艺术品拍卖赏金!

设计师:Younghyun金

实现