这款40平方米可持续的小型家用采用重新灌注材料建造,拥有30度的太阳能镶板屋顶!





镀锌的屋顶屋顶建造,镀锌的斗篷小型家庭可容纳靠近澳大利亚农村的旅客靠近靠近的旅行者。

旅游行业已经看到了一些重大变化可持续性最近几年。像Airbnb和房主一样的酒店共同努力进入旅游进入一个不会破坏预先存在的景观和文化的行业,而是拥抱它们。Gawthorne在新南威尔士州的小屋,在澳大利亚的一个小家庭提供Airbnb,是可持续款待的一个例子。由Architect Cameron Anderson设计,这是两个人的离网微小家庭建造,以与其位于其所在地的历史和背景。

高索恩小屋坐落在Wilgowrah广阔的农田上,旁边是一个小而古怪的池塘。Wilgowrah希望为农场工人引入其他收入来源的可能性,于是建造了这个小房子。高索恩小屋的设计形式类似于其他农田结构,如草棚和附属建筑,其30度屋顶由一系列朝北的太阳能电池板组成,为农舍提供内部和外部电力。

由于该项目旨在创造一个可持续的离网峡小家,安德森需要让太阳能电池板的取向面向最大输出可以存储使用的方向。太阳能电池板屋顶在30度和北方面向北方以获得最大的太阳能输出。与面向农场北侧的太阳能电池板,双层玻璃木窗和门向农场南端享有景色,并在炎热的日子以及较冷的夜晚提供自然通风。

建筑师Cameron Anderson采用了农场原有的和周围的材料来设计Gawthorne小屋的建筑材料。除了太阳能电池板,住宅还保留了一个6.6千瓦的离网太阳能系统,该系统包含12千瓦的电池存储在一个大的开口电池板后面,当关闭时,它仍然隐藏在视线之外。雨水储存系统还能收集4万公升的雨水,其中2万公升用于消防。

Leaning on sustainable energy practices like the use of solar panels, passive solar shading, and even the thermal mass that comes from the floor’s polished concrete slabs, each work together to position Gawthorne’s Hut as an eco-friendly tourist destination with views of Australia you can’t get anywhere else.

内部,丰富和纹理的木材面板伸展在墙壁和天花板上,给予盖子的小屋,舒适,筑巢气氛。Gawthorne的小屋的微平面图为40m2的比赛,它感到宽敞的测量比在整个家中延伸的开放式平面图,其中一个例外是WC。整个小型家庭的内部,重新铺砌的砖块和富含木材面板线,墙壁,天花板和家具。例如,特大号床的头柱从剩下的地段从以前的建筑物中留下来。

驻扎在一个小池塘旁边,小房子就像它一样古怪。来自以前的农场结构的重新划分的砖块将不同的空间划分为羽毛窝的小屋内的不同空间 - 床的床头板加倍作为盆地的墙壁。简单,独特,舒适 - 这个微小的家长超出了其微小的设计。

设计师:Wilgowrah卡梅伦安德森,&卡兰德建筑

Gawthorne 's Hut的设计意图是直观的,所以厨房很小,只有必需品。

一个燃木壁炉欢迎客人进入小屋,并立即充满了舒适的氛围。

厕所客房是Gawthorne的小屋内部唯一的部分,包括门和分开墙壁。

抛光的混凝土板排列在淋浴和沐浴区的地板和墙壁上。

太阳能板屋顶为住宅提供了足够的能源,为在新南威尔士州偏远地区享受生活所需的最小电器供电。

隐藏在家庭的外部侧开板内,太阳能系统和电池组确保带有储存的电源。

特大号床位于靠近小型家居的顶点,以增强已经熟练的睡眠体验。