即使在最炙手可热的日子里,薄荷供给的服装也可以帮助您保持凉爽




我认为在气候变化方面我们超出了辩论的观点。无论您是相信地球是否变暖,夏季都只是难以忍受,这就是我认为我们可以集体协议。毕竟,甚至气候变化旦尼尔斯感受到了热量,对吧?好吧,气候是否变化,而且肯定是。公司正致力于开发可持续和透气面料的努力,索尼甚至设计了一个便携式的AC,您可以在颈部后部佩戴,以冷却您。Designer Alexandre Cailleaux认为它不一定是这种复杂的。

设计师:Alexandre Cailleaux

点击这里立即购买:39美元93美元(58%的折扣)。匆忙,剩下78/100!

设计了一种方法来将薄荷注入佩珀林,亚历山大州的公司A.Brolly揭开了Mintie,一对瑜伽裤,依靠薄荷的冷却/舒缓品质,让您感到凉爽和细腻。就像如何吃薄荷让你的嘴感到凉爽,薄荷浸染的织物让你的身体随着消散的而酷。专利的面料叫霜冻,它使用食品级木糖醇,使您最多可容纳7°C(或12.6°F)冷却器比普通织物更冷。Mintie的面料甚至可以阻止紫外线,保护您免受皮肤损坏。

除了让你保持凉爽,高腰瑜伽裤还可以帮助在锻炼期间塑造和调整你的身体(或者穿过当天,如果穿着瑜伽裤子户外是你的果酱)。织物是透气,由于氨纶为单向伸展,并通过平整ABS,抬起后方,并使腿部减肥,帮助塑造/塑造身体。

哦,除了裤子真的很酷的事实,这是另一个令人印象深刻的功能...... Mintie裤子也有口袋!它们由与相同的氨纶为基础的材料制成,这意味着您的裤子可以将所有东西存储在卡片上,以便甚至是您的智能手机。你不需要担心小型,几乎不存在的口袋了!

点击这里立即购买:39美元93美元(58%的折扣)。匆忙,剩下78/100!