这种转盘设计与最小的美学和现代化学的复古感觉支付敬意!

你想的时候转盘在2021年,您可以获得葡萄酒视觉效果的闪回,它不是您可能与现代音乐聆听相关联的东西。好吧,符合RMV - 一个旨在融合复古和现代氛围的转盘,因此是首字母!通过结合过去的转盘和现代技术,RMV以自然和谐的方式带来过去和现在。

这种设计使人们能够感受到转盘独特的模拟和数字敏感性。它可以让您喜欢通过蓝牙使用移动电话,耳机和扬声器聆听音乐。RMV比传统转盘形式不重,并且每次CMF细节都经过精心挑选,以确保它适合每个内部设置。它的美学与最小的设计追求空间和形态学复杂性。

“我们选择了产品的颜色,黑白,在所有年龄段的男人和女性之间都没有广泛划分。此外,我们选择了黑白颜色,使其成为室内设计的基本和最和谐。对于按钮,我们还为黑色添加了橙色和红色,以突出显示可能看起来有点平原的产品。此外,我们包含一个背部按钮,用于希望使用更多功能并了解更多有关转盘的信息。使用背面的按钮,您可以使用更多功能享受转盘,“设计师三重奏阐述。

为了帮助您快速,方便,熟悉地接近产品,它在转盘的按钮上具有直接UI。这也使得对于可能是转盘或设备的新人来说,这也可以很容易地使用,因此,RMV的UI / UX同样为Audiophiles和非Audiophiles制作。观看LP旋转是传统转盘最令人愉快的东西之一,RMV也保留了其设计中的触觉特征。它将数字化为现有转盘的Tonearm运动方法,给出了比传统模拟更具数字感,允许模拟和数字感受协调。由于许多人对有转盘感到不舒服,因为它占用了很多空间,因此RMV设计用于使用螺钉和螺栓连接到墙壁上,并且如果这对较大的受众更方便,则贴纸。

设计师:Sang Keun Kim,Kyung Jun Lee和Cheon Ryong Choi

RMV