墨西哥令人叹为观止的住宅楼附带自己的垂直森林和太阳能电池板露台

Living The Noom的设计是你想从建筑中得到的一切——一个异常美丽的有机结构,覆盖着沿着其表面垂直的森林带来的郁郁葱葱的绿色色调,几乎完全使用可再生能源。

由墨西哥的Sanzpont Arquitectura设计,'生活在Noom''让您进入大自然和奢侈品。其圣所 - 最新设计侧重于三大支柱 - 健康,可持续性和灵活性。该社区具有多个4叠层的房屋,具有独特的诱人的三角形形状,其特征在于垂直竹通道和建筑物外部外观上生长的垂直森林。最后,该结构在五楼的露台上有俯卧撑,该露台具有用于收获能量的太阳能电池板,以及居民可以种植自己的食物的城市花园。

Noom项目是多个建筑奖项的获得者,其重点是为关注个人需求的人们创建一个社区。这意味着将整个项目可视化为一个多方面的东西,而不是简单地“包含”居住者的盒子建筑。除了给Noom居民的家庭生活在,该项目甚至还有设施像绿色项目的区域(70%的地方都是在自然——建筑仅占据30%的整体空间),以及复兴中心,冥想,公园,游泳池,workshop-centers艺术,甚至是健康饮食的有机花园。

该项目集体融合了雨水收获,废水分离,湿地,用于灰水处理,生物消化剂,堆肥面积,更值得注意的是每个建筑物外的垂直森林,除了提供一丝绿叶,还有过滤器/净化通过进入房屋的空气,并有助于降低房屋的温度 - 一种更常见的现象作为热岛效果。

整体诺莫族社区包括3个5个故事的建筑物。每层楼的公寓是120平方米,60平方米,拥有1,2或3间卧室。独特的布局允许每个房间都可以进入充分的间接阳光。房屋的设计还促进了自然通风,以更新室内空气,确保最佳的舒适度。Sanzpont的建筑师表示,他们的独特布局有助于将能耗(灯和空调)降低多达85%。为了其余的,屋顶上的太阳能电池板和高效LED人工照明系统有助于在夜间为建筑物供电。

'生活在诺姆'是一个铂金冠军一个“设计大奖2021年。

设计师:Sanzpont Arquitectura和Pedrajo Mas Pedrajo Arquitectos