这款双向仪表座凸轮在路上留着一条眼睛和你的车内有2k视频+索尼夜视





外观的2K摄像头有助于在内部1080P摄像机记录您自己的Carpool Karoke时,捕捉前方的道路。Vava的2K双仪表凸轮关闭了几个盒子。摄像机保持活跃的24/7,并且可以自动检测并记录事故(即使您不在车内或汽车停放时)。相机还配有一个快照按钮,可让您轻松点击图片或按需记录视频,并通过所有素材直接到您的智能手机,用于存储,查看和分享 - 在社交媒体或当局。

设计师:Lauren Long

点击这里立即购买:$159.99199.99美元(优惠码为“YANKO”,折扣$40)。快点,促销将于7月28日结束。

令人惊讶的是,Dashcams没有内置在每辆车里。便携式摄像头在CD播放器有右侧存在,对吗?好吧,尽管如此,大多数汽车中缺乏集成的Dashcams使得有必要设计为使用它们的人们的不同需求量身定制的产品,就像Vava一样。The 2-camera setup of the VAVA Dual Dash 2K Cam is perfect for capturing what’s happening both inside and outside the car, working wonderfully to film fun road-trip videos for the average driver, and acting as a neat security measure for Uber/Lyft and other cab drivers.

前后相机配有索尼传感器,可以在30fps录制(捕捉您的眼睛可能错过的东西),以及4红外灯,以帮助他们在低光设置中记录,以及添加内部GPS以添加位置元数据到您的视频。相机内的G型传感器瞬间启动Dashcam检测到事故或碰撞时,并且相机立即开始将视频保存到相机卷(它也可以节省预滚动镜头),即使发动机电源关闭,并自动锁定保险索赔数据。广角前置摄像头和后朝戴相机具有相当宽敞的POV,捕捉到您面前的一切,在您身后,旁边。

VAVA双齿轮2K CAM使用高强度吸盘连接到任何挡风玻璃。一个整洁的线控系统让您将相机连接到汽车的电源,并戴上驾驶员的迷你显示器,您可以看看相机看到的内容,用作Bonafide数字后视镜。Dashcam在其基础上进行易于访问的控制面板,可以让您导航接口,然后关闭后部摄像机以获取隐私原因,以及允许您立即点击照片和视频的转向轮安装的Snapshot远程你的双手从车轮上。Dashcam附带自己的SD卡,用于离线视频存储,虽然您保存的所有视频都会立即发送到手机上的VAVA应用程序!在你想知道的情况下,是的,是的,您可以在终极公路旅行或拼车饲料到您的Facebook或Instagram的情况下实现相机馈送到终端之旅或Carpool-Karaoke VLog!

点击这里立即购买:$159.99199.99美元(优惠码为“YANKO”,折扣$40)。快点,促销将于7月28日结束。