理查德·布兰森、埃隆·马斯克和杰夫·贝佐斯需要拿到这个太空友好型行李!

太空旅游目前在亿万富翁中是一种竞赛和地位的象征,但很快它就会成为下一个大的旅游趋势……当然,票价对我们大多数人来说都是天价,但我们仍然可以得到合适的行李和白日梦!Astroneer的行李设计考虑到太空旅行在未来成为一个受欢迎的“异国”目的地的可能性。即使你不打算去太空,机场处理行李的方式可能会使这件NASA级行李成为一项值得考虑的投资。

在零重力状态下以惊人的速度旅行已经导致我们的身体发生了如此多的变化,尽管有训练和防护服——你能想象你包里的东西会发生什么变化吗?探索系外行星需要能和你一起生存的行李。”我们不希望未来的旅行者携带一艘破旧的航母,恶劣的环境,崎岖的地形和不同的大气压力,”设计师duo说,并确保Astroneer是模块化的,没有体积限制——这也是我们在地球上也可以使用的东西。Astroneer配备了不同尺寸的袋子,它们都可以紧凑地包装成一个单元。它还增加了流动性的环境与车轮的悬挂,使你不必携带你的包,即使他们可能是在外层空间更轻,滚动它…字面上。CMF是精心挑选的概念,在一个很难通过向玻璃发出电信号来检查内部内容的环境中提供可见性,这样可以调整行李的透明度,这可能是我目前最喜欢的功能。它也有内部环境控制,以保护您的物品!

所以,当理查德·布兰森去太空时,他肯定错过了在行李领取处放最酷的手提箱的机会。也许到了该我们起飞的时候,我们可以得到一个定制颜色的天文学家!

设计师:约容公园和新津白城