阿莱西和Kartell将赞助2021年帕尔马雷贾诺设计挑战赛,获胜者将有机会访问意大利!

<

意大利标志性设计品牌Alessi和Kartell赞助Parmigiano Reggiano®设计挑战赛,邀请专业设计师和设计学生提交他们的产品概念。

短暂的吗?通过在享受一顿饭的过程中赞美真实性的产品来提升人类的体验。

奖吗?意大利的旅行为两个享受终极意大利设计体验!

点击这里提交你的设计对于ParmigianoReggiano®的设计挑战。匆忙,参赛作品关闭了2021年9月15日。

关于Parmigiano Reggiano

近1000年来,Parmigiano Reggiano已经在意大利的同一个地区制作,开始时使用了相同的方法和成分。这种对传统的不懈致力是奶酪作为意大利最受欢迎的品牌之一的诸多原因之一。为了进一步水解其作为文化码的作用,该品牌组织了一种设计竞争,挑战设计界提交受“真实性”启发的产品概念。

竞争

设计挑战赛接受三个类别的参赛作品:烹饪(刨丝器、刀、砧板、器皿等);吃饭(盘子、碗、餐具、餐巾等);及坐姿(书柜、桌子、椅子、凳子等)。这个想法是提交产品概念,旨在在准备和享受一顿饭的过程中的每个点上创造更好、更真实的体验。设计师被邀请考虑材料,技术,功能和可持续性作为他们概念的一部分。参赛作品可以在网上以草图、效果图或原型照片的形式提交。

关于陪审团和赞助商

最终选出获奖者的评审组由设计行业的远见者组成,包括:Mauro Porcini(百事公司CDO)、Karim Rashid(多学科设计Icon)、Ayse Birsel和Bibi Seck (Birsel+Seck工作室的创始人),以及Pietro Rovatti (Parmigiano Reggiano品牌总监)。如果这还不够,意大利产品和家具领域的两大顶级设计品牌阿莱西和卡特尔将赞助本次比赛。参赛者有机会被有影响力的行业领袖和顶级设计品牌看到,这是充分的理由进入您的作品!

我能进入吗?它是免费的吗?

比赛面向专业人士,学生,甚至非设计师免费的!如果你已经有了一个想法,甚至是一个想法的火花在你的头脑中,这是开始草图的合适的时间,并有机会把你的工作在一些最有影响力的专业人士面前。只要确保你在截止日期前提交你的设计2021年9月15日!

那奖项呢?

获奖者将于10月2021年10月公布。每个类别的获奖者将获得黄金,银牌和青铜奖,产品礼品,以及对Yanko设计和其他知名设计博客的广泛覆盖范围。专业类别中的“最佳展示”将获得一周的一周,两项到意大利的支付行程!The trip will include a private tour of a Parmigiano Reggiano cheese-making facility, as well as separate VIP experiences at Alessi and Kartell’s facilities and museums… and obviously the opportunity to enjoy the best food Italy has to offer, including a sumptuous Italian dinner in one of the region’s best restaurants!

了解更多。截止日期是2021年9月15日。

点击这里访问Parmigiano Reggiano设计挑战赛网站,了解竞赛的完整细节以及如何参赛。不要忘记-你必须在9月15日之前提交你的作品…所以最好开始你的概念开发!想要一些灵感,只需滚动下面几个独特的真实和创造性的设计。就像意大利人说的"祝你好运"

参加2021年帕尔马雷贾诺设计挑战赛。

奖品:意大利的旅行为两个享受终极意大利设计体验!
点击这里提交你的设计对于ParmigianoReggiano®的设计挑战。匆忙,参赛作品关闭了2021年9月15日。