认识世界上第一个拥有强大PC硬件的游戏自行车,感谢Gigabyte(Aorus)、红牛和英特尔!





不要揭穿这个迷你摇滚小轮车自行车因为这是一个不现实的概念,因为它是一个现实生活中的创造由俄罗斯的商店MactepckarYolenzo设计。由Gigabyte(Aorus)、红牛(Red Bull)和英特尔(Intel)委托的项目与我们过去看到的完全不同。它被称为Exo-Giga自行车,装载着高端的PC硬件–GeForce RTX 3070图形卡、Gigabyte z590i Aorus ultra主板和Intel i5-11600K处理器。这种组合使这台电脑游戏骑自行车是那些喜欢在下午表演疯狂的BMX技巧,然后在晚上在电脑上玩一些射击动作的极客们的理想之选。Exo Giga自行车在风格上做到了这两个!

迷你BMX游戏自行车可以骑在城市里,做的奇怪的把戏没有所有的PC硬件来的方式。我们可以把转向90度没有太多的模糊,踏板的行动不会受到阻碍。它甚至还有一个水冷系统,如果你在朋友家玩局域网游戏的话,它可以把电脑硬件的温度控制在零度以下。是的,它不是噱头,因为它有一个AORUS RGB 32 GB 3733 MHz内存和2TB AORUS Gen4 NVME SSD。完全能够连接到显示器和启动高端游戏在高图形设置。

这款迷你BMX游戏自行车是一种全新的方式来携带你的游戏装备。你不想冒着这样昂贵的PC硬件在玩把戏时损坏的风险(即使我现在的PC会崩溃得比这更厉害),或者当云降下来的时候。如果您打算使用此设置玩游戏,我们建议您使用很长的电源线,无论您在哪里都可以使用

设计师:约伦佐