这个乐高套件带有LED灯来构建自己的磁通电容,就像“回到未来”中的那样

回到未来,Doc Brown警告Marty,“无论发生什么殉难,都不要去2020年!”明智的话,医生。虽然2020年肯定不是我们的黄金年,但2021年正在弥补失去的时间。安全旅行的替代品正在播种L竞技 在家里玩耍和放松也是如此。虽然我们不想回到2020年,但也许在遥远的未来中的某个点听起来更像是。虽然电子爱好集团Brickstuff尚未建造Doc的助焊电容器的IRL版本,是一个微型乐高副本现在就足够了。

与Lego Blocks的建筑永远不会过时。如果我现在在我面前有一桶乐高砖,我就不会浪费任何时间,然后才能在地板上建造我的梦想家,让我的年轻自豪。融合了观看的80年代崇拜经典,如回到未来,用乐高砖花费整个下午建筑,BrickStuff设计了乐高版本的Doc Brown的助焊剂电容器作为任何人的套件,所有年龄段都欢迎。该套件完整的是一款往返18架新的乐高砖,一个预装的巨型电路板,LED灯实际上是借助电池组的帮助,以及三个AA电池。您必须单独购买电池,但套件包括所示的装配说明,以帮助建设过程。

乐高砖是一种立即让我们回到童年时代的玩具类型。乐高是我的整个宇宙有一个时间。回到未来本身就是怀旧的,我仍然可以记住我第一次看电影英语课,高中二年级学年。Brickstuff将这两种部队从童年中汇集在一起​​,以创建一个我们可以建立自己的微型收集物品,提醒我们,如果我们把我们的想法献给它,我们就可以完成任何事情。

设计师:BrickStuff.

BrickStuff的Doc Brown的助焊电容器的乐高复制品具有发光的LED灯和微型电路板。

用户可以打开磁通电容以模拟标志性的场景回到未来。

连接的电池组需要三个AA电池供LED灯开启。

该套件配有18块新的乐高砖头和插图的装配说明。

该套件附带您可能需要构建您自己的磁通电容器的所有内容 - 只需添加电池即可。