这款别出心裁的自行车配有折叠椅+日床,让您在户外探险时可以坐在轮子上享受家的乐趣!





我们都想驱车进入日落,直到生活的现实发生干涉。我们推出了一些出色的设计,重点是让我们能够在旅途中旅行和停留–the便携式树屋用拖车拖自行车是一个很好的例子。我们从同一类型中为您提供了另一个创新解决方案–meet the Cercle,一款由Bernhard Sobotta设计的可变形自行车,它以极简主义为核心,为您的所有道路冒险做好了准备。无论你踏到这个星球的任何地方,都有一种回家的舒适感觉。这个疯狂的想法在2019年夏天打动了伯恩哈德,当时他正坐在共用的厨房里,想知道如何把吊床和自行车架结合起来。他做到了这一点,结合了折叠铝日床框架和自行车框架,使赛尔克的生活!

Cercle的框架设计用来完成从坐、做饭、工作、休息,甚至睡觉的一切。所以,这两个轮子的天堂是所有你需要被归类为一个疯狂的21世纪游牧民谁留下几乎没有碳足迹在他们的单独探索。如果你注意到,自行车的圆形框架保持可折叠的床铺位于中间。该框架可以面向多种功能-例如,在夜间睡觉或作为一个舒适的工作位置或在风景如画的位置躺椅椅子。因此,当它是时候上路,休息室的立场折叠起来,成为自行车框架的一部分,无障碍的踏板。

最棒的是,你可以在自行车车架周围搭一个单人帐篷,以抵御恶劣天气和夜间寒冷天气。最后,在自行车的前部和后部,你可以把所有的必需品装在小背包里,进行一次前所未有的冒险自行车之旅。现在没有人能阻止你以一种健康、环保的方式骑在夕阳下!

设计师:Bernhard Sobotta