谷歌玻璃启发自行车配件给你的太阳镜漂亮的后视镜!




它保持了你的空气动力学,同时给你一个方便的后视镜…它适合你的眼镜/太阳镜像一个未来派,救生配件的权利。

这款CORKY X的设计可以让你在骑车或骑摩托车时,不必回头看一眼就可以看到身后,如果你是一个科技爱好者的话,它的美学看起来相当熟悉。大致模仿谷歌眼镜的形状因素,科基X给你一个不同类型的抬头显示器。这款眼镜配饰配有一面小镜子,你只需从眼角向外瞥一眼,就能立即看到身后的景象。

设计师:梁

单击此处立即购买:55美元$77(29%折扣)。快点,只剩下4/81了!

软木X带有一个普遍的可改装的设计,安全,舒适地连接到任何一块眼镜,只需几秒钟。该产品采用了高反射丙烯酸PC镜子,可与商业镜子相比,但重量的一小部分。镜子位于你的视觉边缘的一角(这样它就不会挡住你对前方道路的视线),它安装在一个可调节的外壳内,允许你向任何方向倾斜镜子,消除盲点,这样你就可以完美地看到身后的东西。

虽然corkyx背后的想法看起来很简单,但产品的设计过程需要大量的考虑,而且比你想象的要复杂得多。产品的重量、外形、空气动力学和功能性在确保其完美工作而不发生故障或造成事故方面起着关键作用。在这个程度上,科基X的设计特别实现了三个关键的东西-A。一个空气动力学的形状因素,允许它通过空气中没有弯曲或偏转,因为你骑,B。一个轻巧的设计(重14克),不会导致你的眼镜倾斜,和C。一个无错误,最小公差装配,不振动或改变角度,因为你骑在崎岖的地形。

仅在2019年,全球就有超过5万名骑车人丧生——一个主要原因是缺乏能见度。科基X所做的是增加一个骑车人的意识,使他们能够很容易地注意到从后面快速接近的物体更安全。事实上,软木X坐在你的周边视野的权利,使它更容易注意到东西在眨眼,而不是低头看在车把为基础的后视镜或转身看你身后。除了普遍适用于几乎所有的眼镜(它需要一个8毫米宽的太阳穴干),它也很容易连接和同样容易删除太…由于其线性设计,可以滑入任何背包轻松。

塑料镜比传统的玻璃镜更轻、更耐用(而且它也更安全,因为它不会像玻璃那样破碎),并且可以在任何天气条件下工作。软木X有3种颜色可选(黑色设计,带有白色、黄色或黑色条纹)和2年保修。它是骑自行车或电动自行车的完美选择(尽管它不适合全脸头盔),或者如果你想看起来像未来派的那种,只要在街上走的时候戴上它就行了。你会看起来像一个电子人,你也可以看到你身后的人在敬畏地看着远方!

单击此处立即购买:55美元$77(29%折扣)。快点,只剩下4/81了!