这个几何圆顶是一个模块化的庇护所,可以是从温室到小房子的任何东西!





把Ekodome想象成用床单和枕头建造堡垒的成人版。就像你的堡垒可以是你想象中的任何东西,从店面到宫殿,这些几何圆顶的设计也可以是任何东西,从小房子到温室!这些测地穹顶套件的模块化设计给你无限的可能性,我,作为一个,很想把它变成一个创造性的家庭办公室。

Ekodome是一家总部位于纽约的公司,他们有许多不同的型号和尺寸供你选择。基本概念很简单,它包括一个铝框架,你可以很容易地组装diy风格。圆顶由高质量和耐用的材料制作而成,因此它不仅仅是一个临时避难所,同时仍然保留其模块化、可伸缩和轻量级的性质。您的套件将与铝毂和毂帽与三元乙丙橡胶密封。铝支柱和帽将配备TPE SEBS密封和不锈钢螺栓和螺母。这些几何形状的庇护所的一些受欢迎的用途是把它们变成温室、花园棚屋甚至是豪华帐篷。

一旦建成,测地线圆顶可以用于多种用途,如温室,花园棚或glamping帐篷。你可能想把它用作临时工作场所、生活区或鸡舍。它也可以作为一个离网的小家或救灾避难所。

每个框架可以覆盖您选择的材料,厚度从4毫米到10毫米不等。这使你能够适应单位作为一个温室使用塑料或作为一个庇护所与织物。您可以形成自己的覆盖使用公司模板或等待预切割面板,预计将很快提供。模块化的设计让你可以通过隧道将设备连接在一起,以获得真正的火星体验,同时也可以保护设备免受地球上的各种因素的影响。

geodome的概念并不是新概念,它已经被用于帐篷和全尺寸的住宅中,因为它的设计坚固、轻便、高效。然而,这些圆顶在耐水性和可靠的保护性覆层选择方面往往存在显著问题。Ekodome已经克服了这些挑战,使用创新的技术,以创造强大的密封。

该公司现在提供五种geodome解决方案。Ekodome解释说:“这五种不同尺寸的模特都是根据他们第一眼看到的感觉命名的:种子,因为它们的尺寸最小;月球,能够连接到更大的尺寸像卫星;Terra是温室最常见的尺寸;“恒星,因为它惊人的外观和宇宙,因为它的巨大尺寸。”

设计师:埃科多姆