让你的后院在这个夏天的生活与这些产品旨在帮助你放松!

夏天就要到了,几乎到了战胜酷暑的时候了!再加上COVID-19,这一次我们的暑期活动选择真的非常有限。但是,我们为什么不向内转,而不是像往常一样向外转呢?!一个很好的选择可能是使用我们简陋的后院作为娱乐空间!不如把你的后院变成你和你的伴侣理想的约会地点,或者用市场上最好的烤架举办烧烤派对?我们策划了一系列产品设计,帮助您将这些激动人心的想法变为现实!这些产品将把你的院子变成最终的夏季目的地。我们敢打赌,一旦你介绍了这些产品,你肯定不会想走出你的院子的!雷电竞手机app下载

你不一定要成为一个建筑师才能建造一个你自己的竹子结构“僵尸建造工具包”在巨草旁!工作室已经做了一个DIY套件,基本上是一个比生活更大的乐高项目,可以住在你的后院或扩大规模,以创造一个社区空间。“僵尸”是一个灵活的空间,孩子们可以利用它在后院闲逛,比如你可以在凉亭里招待客人,放幼苗的温室,办公室里的创意空间,家里做瑜伽的安静空间,或者是一个炫目的帐篷——它可以是你想要的任何东西。这个DIY工具包是那些谁想要生活的可持续性和享受工作的项目,结果在一个富有成效的回报完美。

帕森森建筑师事务所先驱花园工作室–一个功能齐全、灵活、独立的183平方英尺结构,位于您的后院,可容纳所有这些成长的烦恼!工作室包括办公空间、浴室、后部的储物空间、游戏区和梯子上方阁楼内的客人床。阁楼是一个舒适的私人角落,前面有一个网板,为儿童/宠物提供安全。工作室的上层有许多窗户,让自然光进来。三角形排列的木梁构成了结构框架,为了降低成本,墙体采用了零甲醛定向刨花板(OSB)。

重力系列800煎锅遵循MasterBuild的Gravity系列560和Gravity系列1050。它的设计和构造与它的前辈非常相似,尽管它经过精心设计,使户外烹饪更简单,让你手中的控制。是的,新烤架+烤盘上的高温和慢速烹饪可以通过智能手机控制,智能手机可以通过Wi-Fi或蓝牙进行同步。除了控制烹饪温度外,你还可以通过应用程序监控烹饪时间,而内置风扇可以根据你想要的设置来维持热量。

吊在旁边的秋千椅斯特林工作室在那些懒散的星期天下午闲逛真是太好了!这把漂亮的吊椅是手工制作的,展示了独特的工艺。它不仅会增加舒适,而且也商的风格,否则平凡的后院!

有心情吃两个人的浪漫晚餐吗?别再看了!因为你现在可以在你自己的后院用景观框架来体验这一点!设计人伯格迈斯特沃尔夫建筑师事务所,这张两平方米的长凳配一张桌子,由瑞士松木制成,是您后院的完美补充,营造一个亲密舒适的场所!

这个茧球树床简直是童话般的场景!帐篷仍然悬挂在地上,因为让我们面对它,一个球形的帐篷如何保持直立在地板上?帐篷有一个巨大的3米直径,里面有一张双人床,可以满足晚上的购物需求。设计采用铝制框架,并配有防水层,以确保雨水不会进入并影响您的计划!这是一个完美的舒适的小添加到您的后院!

木匠的木制户外淋浴真让我恶心!当然,这个小小的室外淋浴间是一个私人的放松空间。在那些异常炎热和烦人的夏天,来冲个冷水澡吧!

地窖一直被用来储存食物,甚至在发生自然灾害时充当碉堡。地面冰箱通过在游戏中添加新鲜食物冷藏,使设计更进一步。地面冰箱的诀窍是利用地面的自然绝缘能力和较冷的夜间空气温度。这种设计的平衡让你可以全年储存蔬菜、水果、奶酪甚至葡萄酒。通风这个项目使用带有定时器的风扇,在夜间补充冷空气。这是一个可持续的地下冰箱为您的后院!

我想把这个吊在旁边小田在我自己的后院尽快。这是一个舒适的角落,你可以依偎在你最喜欢的书或只是简单地采取权力午睡在下午。你也可以和你的朋友,家人,宠物一起在躺椅上度过美好的时光。

法兹酒吧埃斯特拉蒙不仅是一个好的和功能的花盆,但也是一个古怪的和几何迷人的产品,承诺爵士你无聊的老后院。用这些有趣的设计取代你后院的传统花盆!