这个小木屋采用玻璃幕墙,帮助你逃离城市,与大自然联系!

在家工作在过去的一年里,我们的房子变成了办公室和家的混合体——我们工作的地方就是我们玩耍的地方就是我们睡觉的地方。我们中的许多人正在寻找孤立的工作区,或者通过家庭装修项目,或者小木屋专注于工作,把我们的日子分开,把工作放在属于我们的地方。法国建筑公司Novablok通过一个名为Mini-Blok的预制小木屋展示了他们对远程办公和生活空间的看法,Mini-Blok可以放置在任何工作需要我们的地方。

Mini Blok是一个独立的简单小屋,占地面积为21.6平方米,无需许可证即可建造或拥有。没有任何基础锚定Mini Blok到地面,小屋可以被定位在任何位置,从后院到仓库。全玻璃墙,迷你Blok带你向上,接近,与自然的个人。Novablok的灵感来自于设计他们的小木屋系列,包括Mini Blok,来创造一个孤立的空间,在这里工作的专业人士甚至是寻求一点单独休息的个人都可以休息和工作。小木屋现在比以往任何时候都更受欢迎,因为它们对环境的影响很小,而且具有逃避现实的个性。Mini-Blok拥有低碳足迹,拥有如此复杂的外观和内部设计,工作日最终可能会变成一个工作日。

Mini Blok的饰面和包层可以从一系列不同的选项中选择。作为诺瓦布洛克致力于维护法国森林健康的承诺的一部分,Mini Blok采用天然和可持续材料建造,可从三种不同的饰面进行个性化设计。布鲁特是最基本的选择,提供迷你Blok只有其框架和内部结构的个人,以建立和提供他们喜欢的小屋。基本完成与室内木镶板和内置的电力网络,但离开家具和室内设计由你。最后,迷你布洛克的标志性完成来完全家具和安装的电力,水和下水道系统。外部包层可以选择从道格拉斯冷杉,红雪松,或燃烧木材创造了使用久经考验和真正的日本技术称为Yakisugi。

设计师:诺瓦布洛克

当买家为他们的迷你Blok选择标志性饰面时,Novablok为其内部装修,并为其配备电力和下水道系统。

木镶板和温暖的灯光给迷你Blok一个优雅的感觉和精致的外观。

全玻璃滑动玻璃门构成了一个小型建筑的立面,消除了室外和室内空间之间的隔阂。

深色的室内设计元素通过阴影和最小的镶板融入浴室的设计中。

不同的覆层饰面可从花旗松、红雪松或日本烧木中选择。

客户还可以用石头、混凝土和原材料或涂漆的金属板等复合材料加固Mini Blok的外部。

野蛮完成给客户完全自由设计的内部和外部如何他们想要的。

镶板和电力是给予必要的完成迷你Blok,留下室内设计和装修你。

一个标志性的完成来完全预制与下水道系统,电力和室内装修都照顾。