这种智能电动螺丝刀需要成为每个家庭必备的工具




内置无影灯,5种扭矩模式的内部电机,以及告诉你螺丝刀朝哪个方向转动的OLED屏幕,SES PRO是一个漂亮的工具,非常适合家庭、办公室、业余爱好和车间使用。它的形状和大小也和钢笔差不多,这使得它成为了一种非常方便和有用的硬件,不像那些笨重的钻头或需要少量肘部润滑油的手动螺丝刀。

设计师:刘寅、袁世腾、曾春辉

点击此处立即购买:79美元. 快点,只剩下10/2700了!

灵巧的动作-SES专业是指导和指挥的方向,你扭曲你的手腕。轻轻旋转方向(左/右)以拧紧或松开螺钉。

SES PRO的设计就像你自己的微型手钻,非常适合组装、拆卸和固定小工具和小产品,尤其是电子产品或手表/眼镜等物品。它配有自己的电机,能够提供0.5 kgf.cm到2 kgf.cm的扭矩,32位微处理器可以根据使用情况巧妙地确定和调整驱动器的速度、方向和扭矩。配备了34个可更换位,SES-PRO可以让你轻松地拆卸、修理和组装身边的物品。

与电钻的比较是相当合适的,因为SES-PRO将电钻缩小到了它可能的最小外形尺寸。测量5.3英寸的长度,在SES专业的钢笔一样的形状因素,使它非常容易掌握和单手操作。位于其顶端的四盏灯照亮钻孔点而不投射阴影,驱动器内部的磁铁有助于连接驱动器钻头并轻松地拾取螺钉(驱动器钻头托盘稍后会使其退磁)。SES PRO甚至配备了内置的500毫安时电池,可以无线工作2个小时,USB-C接口可以让你在两次使用之间充电。

扭矩–SES PRO允许您从5个扭矩设置(A-1-2-3-4)中进行数字选择,范围为0.5kgf.cm-2.0kgf.cm,为您提供卓越的控制和所需的功率。

智能螺丝刀有其“智能”的区别,因为它的能力,采取猜测和努力与电子工作。SES PRO有4种扭矩模式可供选择,还有一种自动模式,可在飞行中随时调整扭矩和方向。只需开始顺时针或逆时针旋转螺丝和驱动器直观地开始在那个方向旋转。一个OLED屏幕可以让你一瞥驱动程序旋转的扭矩,以及方向和驱动程序的整体电池水平。

去磁器–当磁头变弱时,将磁头放回磁化托盘上。

每个SES-PRO都有自己的套件,包括34个可交换的驱动位(最常用的位类型),在一个紧凑的托盘中,甚至可以在使用位后消磁。对于更难触及的螺丝,SES-PRO也有自己的62毫米长的延长头,适合于驱动器和钻头之间,让您访问笔记本电脑和其他电子产品中的防篡改螺丝。

SES迷你版将包含28位。

SES-PRO甚至还配备了更小、同样方便的版本SES-Mini,尽管它没有配备OLED屏幕,电池容量更小,只有350毫安时,而且只有一个1.5 kgf.cm的扭矩输出。

SES PRO和SES Mini都有漂亮的、易于携带的铝金属外壳,为了保护环境,不要用USB-C电缆预包装,尽管你可以用你现在的USB-C充电器给智能螺丝刀充电。SES PRO智能运动控制电动螺丝刀因其创新、最先进的设计而荣获2021年红点产品设计奖。雷电竞手机app下载

点击此处立即购买:79美元. 快点,只剩下10/2700了!募集了超过48万美元。