此自定义BMW r ninet具有3D印刷车身,可与遥控器打开。看视频!





奥地利为基础Vagandund Moto.是一家定制摩托车商店,可保持推动设计,材料和流程的信封。他们的第15个建造宝马R ninet证明了这一事实,作为创始人,Paul Brauchart和Philipp Rabl在两轮车上喷洒了他们的创意魔法,以实现这一整衣,这对于速度瘾君子是如此可取的。金属制品的数量归功于Craftsman Bernard Naumann!

客户要求团队使他们曾经工作过的最好的两轮车,最终结果被称为“锡曼”。它具有宽敞的壳体,由单套管罐盖和座椅配置突出显示。它还具有底层单胶片部分,可作为座椅下部储存加倍。这是自行车最令人振奋的位是3D印刷的遥控器,它打开了在液压冲击上移动的上层。打开时,MotoGadget Dash通过盖子中的丙烯酸窗口可见。

所有电子器件都填充在车身内,以使美学清洁和时尚。其他设计详细信息包括围绕Koso Thunderbolt LED头灯缠绕的头灯机舱,有机看起来有汽车LED转动信号的有机挡泥板,以及尾部的灯具阵列的灯具。raybet雷竞技全碳轮由嵌入Pirelli暗黑破坏神Supercorsa Sp轮胎的旋转框制成,并且通过绘制店铺Grundmann用梅赛德斯的“Selenite Grey Magno”封装了车身外层。他们真的确实提供了最好的定制自行车!

设计师:Vagandund Moto.