从特斯拉跑车德洛林DMC-12,看看这些标志性的汽车在他们的恶棍化身!

洛杉矶数字艺术家布拉德建筑知道是什么让那些连四轮车都受不了的车手们神经紧张。他的概念创作既引人入胜,又切合广大观众的实际。所有这些基本上是什么流行的车辆可以在现实生活中的高类固醇输液。像兰博基尼,法拉利,甲壳虫,克尔维特,和许多其他的。布拉德建筑公司越野创作在过去的几年里,我们一直被爱着,这是我们情不自禁地感激的人。

特斯拉跑车旅行

为最终的世界末日建造,特斯拉跑车旅行是直接从世界末日电影情节,意图使它通过任何世界末日。它得到了特斯拉的全电动传动系统和太阳能电池板安装在屋顶和侧面,以确保你不会耗尽电力,而被僵尸伏击。

特斯拉越野车

如果你也来自营地谁认为赛博卡车错过了一些东西,这个创造证明了信念。大而粗的轮胎,加固的悬挂和转向杆使这款概念赛博卡车成为了一种随时可以征服任何地形的野兽,这也是一种时尚。

德洛林DMC-12

标志性的DMC-12在装甲上得到了提升,这得益于加长的悬挂和起落架上的碰撞保护。这是匹配的全地形轮胎,怀旧博士布朗的反应堆和后方冷却风扇。谁会否认这一点呢德洛林的越野DNA!

宝马M4露营拖车

接下来,我们有另一个我最喜欢的艺术家的创作之一-的宝马M4露营拖车. 个性的轿跑车虚拟采取了与一个人露营拖车整齐地安装在后备箱,并导致了屋顶倒立。如果你喜欢性感的东西,这是一个适合单骑。

Quadra Turbo-R V-Tech发动机

MadMax和Cyberpunk 2077的完美鸡尾酒以这种刻薄的Quadra Turbo-R V-Tech变脸的形式出现,以应对任何离奇的追逐。肥硕的轮胎和强大的悬挂系统提升了汽车,就像它天生的样子-看起来很自然。另一个我最喜欢的收藏。

兰博基尼乌鲁斯越野

一辆兰博基尼乌鲁斯越野版如何,让人无法抗拒?是的,布拉德并不回避尝试其他人做梦都想不到的数字设计。这越野兰博基尼乌鲁斯是一个经典的例子。

吉普牧马人鲁比肯

吉普牧马人鲁比肯已经是一个非常有能力的4×4越野车。但是布拉德认为在一个新的化身中它可以变得更好。大突出的车轮和马车般的后方给了一个真正的特点越野车,可以采取超过45度的倾斜-完美的车头!

设计师:Bradbuids