屡获殊荣的设计师Jinsop Lee创造时尚,多功能汽车启发男士手链raybet雷竞技




自2004年的Livestrong冰淇淋以来,我没有穿手镯。你看,手镯不仅仅是一些随机的珠宝 - 它需要有一个目的......就像一张手表一样。手表告诉时间,手镯讲述了一个故事。2004年,Livestrong Bracelets讲述了一个支持癌症幸存者的世界的故事......这个故事今天有点不同 - 今天的手镯要么是珠宝,占星术或镶嵌哥特或地狱的天使都会接壤。简而言之,他们讲述了那些不是流行的故事。

屡获殊荣的设计师和我最喜欢的TED谈话视频,JINSOP LEE对今天的手镯感到相同。然而,在那里有一个人在那里为每个人来说,当它来到男士的配件时,有一个非常明显的差距 - 特别是手镯。共同创建Ad Intant创造更通用和通用的男士珠宝,Lee设计了一种表格,体现了典型汽车情人的讲故事叙事。raybet雷竞技作为一辆汽车爱好者本人,设计成为一个激情的项目,导致了一个柜台 - 一个真正的汽车爱好者会自豪地想要穿着手腕的手镯。

点击这里立即购买:129美元249美元(120美元休息)。匆忙,销售在24小时内到期!

“从保时捷到本田,阿尔法斯到吉普车,我们的目标是以手镯的形式引用这些标志性的汽车。虽然我们想要的汽车启发配件尝试,但我们希望成为第一个做得好的东西。最终设计采用标志性车的最佳元素,包括对驾驶经验至关重要的组件:转速表“,在Ad Intack at admys说。柜台被命名为汽车仪表板上的“REV柜台”致敬。

柜台配有一个纤薄的简约设计,只需展示整个体验的一小部分即可绘制完整的图片。拉丝金属频带附带一小部分转速表拨号盘上可见。黑色背景,汽车字体中的酥脆7,以及红色带的一部分足以让任何汽车情人制作该协会。raybet雷竞技乐队甚至配备了一种CNC加工的螺柱,看起来像转速表的手的枢轴,以及右侧的文本读取UPM / RPM X1000。

每个'柜台的手链从外科级不锈钢中的CNC加工,采用手工完成的拉丝金属质地。使用相同的材​​料和制造工艺作为手表,计数器设计为最高质量并建成持续一生。认真制作,每个手镯也100%可回收。柜台有3种尺寸可供选择,以适应不同的手腕圆周,并且由于其设计中的椭圆形和切口而轻松滑落。

无论您穿衣服,柜台都是完美的耐磨性。它足以与您的装备共存时足以在没有压倒它的情况下与您的装备共存,但表达足以完美捕捉您对汽车的爱!

设计师:JINSOP LEE

点击这里立即购买:129美元249美元(120美元休息)。匆忙,销售在24小时内到期!