这个多功能的咖啡桌可以变成一个长凳和更多的家具,为您节省空间!

节省空间小房子应该被认为是一项运动。找到合适的家具存储整理工作可能需要一段时间,但一旦合适的作品出现,等待总是值得的。节省空间的一种方法是选择多功能家具,比如台湾设计师申晨(Shin Chen)的& Chair,这款家具将储物空间与咖啡桌融为一体,可兼做高凳和长凳。

受&号形状的启发,&椅子流动成自然的形状,由一系列可持续材料手工制作,如毛毡和梣木。&椅子可以放置在不同的位置,以改变其用途-从垂直到水平,&椅子的功能改变,因为它改变的位置。当垂直放置时,& Chair会变成一个有充足抽屉存储空间的站立衣架,可以存放杂志和雨伞等较小的物品。然后,用户可以把&椅子放下来,让它作为咖啡桌使用,通过插槽和机架系统提供存储空间,杂志和咖啡桌书籍可以放在这里。当水平放置时,& Chair也可以作为长凳,成为一个吸引人的入口长凳,你可以在那里系你的鞋子,或在客厅中更谨慎的座位区域。

以&符号为原型,& Chair的名字象征着它的多功能,展现出它变色龙般的个性。由温暖的天然木材设计,&椅子增强了每个生活空间的抽象斯堪的纳维亚设计的暗示,其木制结构和独特的形状,随着每个不同的用途而变化。

设计师:胫骨陈

该&椅子可作为咖啡桌、储物柜和长凳,使其成为小型生活空间的理想多功能家具。

使用槽架存储方法,当& Chair水平放置在地板上时,杂志和茶几上的书可以存储在& Chair中。

当垂直放置时,&椅子可以作为站立的衣架。

从直立到水平,&椅子的位置决定了它的用途。

“&椅子”是由可持续建筑材料毡和梣木手工建造的。