这种大规模的豪华超级游艇概念附带了三个船体而不是一个

虽然设计师yeojin Jung说,它从星球大战中看的y-wing战​​斗机看起来像是y-wing战​​斗机说,超阳的分裂船体设计直接受到悬臂式架构的影响。

这个星球上有超过5,000个超级游艇,但它们都没有像雌雄菌一样受到影响。埃斯里拉省南科尔yeojin jung设计,希望用一些可行和古怪的奢华之间的交叉来打破“无聊”的实用超级游艇设计的模具。设想看起来像海洋的珠宝,雌丽拉为uhnwis(或超高净值个人,因为我抱歉的自刚学到),并体育一个分裂的船体设计,将游艇分成主要成分,两个浮动任一侧的组件,请发加上海普兰。

超级游艇的三脚板设计不会使其更加稳定......如果有的话,将游艇分开三个相互连接的船体带来稳定挑战。然而,Jung说,游艇在船上配有独立的稳定器以及各个侧壳,以反驳任何稳定性问题。这使得雌丽莎使其美学柔性,带有游艇设计,从前面看起来像漂亮,从顶部(超级游艇的Y形更突出)。分裂船体设计还允许游艇的乘客和乘客从多个有利地点欣赏他们的观点,获得更好的海洋体验,在它内部的海洋生物,显然是天空!

Estrella superyacht是一个赢家'设计奖2021年。

设计师:Yeojin(Chloe)Jung