时尚的咖啡用具,具有最小的设计,以德国的互动咖啡馆的元素为

现在,全球咖啡馆和茶馆开始向公众开门,其中许多人正在完成一些重大的装修项目。无论是通过一些传统风水还是重建商店都是半户外的,新咖啡馆都在左右滚动。例如,德国的设计师Jonathan Meuer,概念化了一款名为Duet的新咖啡和茶吧,让客户见证咖啡艺术,然后在杯子或两个下来。

考虑到这个更大的项目背后的设计师团队,Meuer只负责设计实际的咖啡和茶吧。然而,从整体的角度来看,Meuer将Duet设计为咖啡馆的咖啡师和顾客的协作空间。Meuer摒弃了笨重的机械,取而代之的是最小的部件,这些部件复杂的内部系统弥补了它们较小的外部,从而找到了户外的感觉。

配备了传统的无底滤器和无手柄的两种Portafilters被纳入梅尔的设计,炫耀着同心的流量,我们通常会看到浓缩咖啡啤酒的时候,同时缓解咖啡师的压力。杯架和酿造罩由不锈钢和铜构成,硅胶卷音保持冷却至触摸。酒吧的蒸汽魔杖设计为具有物理残疾的野蛮人可访问,可操作,可在球形接头上自由旋转,并在机器中心柱的全外环周围旋转360度。

梅欧旨在为筹集咖啡艺术。他设想的阶段创造了一个马蹄形形状,咖啡机置于其中心。客户可以在旋转POS设备上支付,涂有闪亮的铜饰面,然后随时观看,因为魔术从每个Portafilter倒入由Franziska Welke设计和创建的陶瓷杯子。由于咖啡让我们每个人都觉得是一个神,梅欧给了酒吧高深的石头台面并用对角线木制面板包磨着咖啡馆的觉得我们都知道它真的是。一旦客户抓住他们的咖啡并准备好挖掘,他们就可以坐在咖啡师旁边坐在旁边,并随着魔法而继续观看。

设计师:乔纳森菜单

GIF杯

磨床

筛选

倒魔杖